返回列表 发帖
蝴蝶抱三井,天使不会赦免三井么?
猎杀者021 发表于 2012-11-1 07:32

水户定匪,三井定匪。如果水户是地雷,他带走了三井,水户是天使,他无法在赦免人了,是普杀,天使开刀,让蝴蝶抱天使。可以用尾票名额抿一下天使。另,我觉得三井不太可能废票了,丫丫版杀不允许编辑贴子的,而且三井也没那么…那个吧,具体你再问一下法官。
问题的焦点还是在三井的票是不是废票的问题上,昨天三井说他最讨厌别人说他废票了,反正我是信了,而且他给我保证过锁首尾(对手指)。我觉得我们不要争了,还是找法官问清楚一下吧…
无论今天出谁,我要么锁首票,要么锁尾票。这样即使最后出地雷,也会相对好一些。你们先商量一下。
猎杀者019 发表于 2012-11-1 06:59

首票和尾票都不用你锁。警察+好特权出局5个我们就输了,现在已经出局3个了。你只能死在刀下,乖乖等着改票吧。
(对手指)难道是我太天真了,我总觉得不过是个游戏,领盒饭就领盒饭,又不是领不起,没有必要耍这点小心机吧……以前下场的时候,也遇到很多人先是投一个人,后来又改投另一个人,都铁铁地锁死了,这么这局就还有废票的可能了。我们这么怀疑三井,他是不是太冤了,杀手怎么了,杀手也是有节操的呀……(总感觉三井是被我们逼去锁首的可怜巴巴的普杀,他可能也玩累了想去领围观贴香喷喷的盒饭,一切还是先问清楚法官吧)
前下场的时候,也遇到很多人先是投一个人,后来又改投另一个人,都算铁铁地锁死了,这么这局就还有废票的可能了。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-1 08:42

怎么这局……我不是错别字先生TAT
0 0
我是民,
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:00

你真的是民?不会吧,暴杀暴得这么严重……zZZZZ
你是不是看到三井要被炸死了想挣扎……
0 0
我是民,

你是民那你自己报备法官锁尾票,现在就报备。
要不让水户自己投在长谷川后面并锁死,然后长谷川改票。今日仍然出水户,三井废票,首票水户,三井没废票,首票是三井
0 0
我是民,

水户,请现在去投票,投你自己并锁死。就算你是民也没有挡刀的可能了,而且你更可能本来就是个匪。
教练,你自己去爬水户这些天的楼……
第三天http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=277074
第二天http://www.chineseindc.com/forum ... d=277074&page=1
相信你有判断力……zZZZZ
- -,是你们思路奇葩还是我奇葩,如果要出我根本不需要为何要我锁票。要出三井又为何要我投自己?又炸不死我 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:19

你就是个定匪,今天就出你,三井投的你第一票,你自己去投你的第二票(一会儿叫长谷川改票,你就是第二票了),如果三井废票,第一票就落到你身上。
水户就是地雷,今天不用他炸掉三井,以后就炸不掉了。三个匪要三天票台才能出完。但好身份已经死三个了,再死2个我们就输了!
水户,你真的是好人吗?好人不要挡票台呀……
我突然也信水户是好人了……zZZZZZ
教练,肿么办?