返回列表 发帖
请大家速度上票吧!
猎杀者021 发表于 2012-11-1 09:43

你不要叫别人锁票嘛,你锁阿,别人凭什么锁阿,哈哈哈,不牺牲两个好人票不下去我的
洋平,为毛你觉得我是宫城那货,
狙击跳丑了把,哼
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:55

故意跳的阿喂,谁知道你是不是同伴阿,想弄死别的货的,不给弄,
老爹别jw,敢不敢锁我尾?
早就说了我可以锁票,还叫蝴蝶不要抱我,分析了所有身份唯独没有地雷,哼哼哈哈
觉得三井有七成可能是个普殺。
不过求生欲望强烈的地雷也不是没有见过0.0
猎杀者019 发表于 2012-11-1 10:08

大叔,第一天就抿你是个身份来着,你那个长着一张2货脸是对姐姐说的吗
点刀了~
老爹或者长谷川,杀1,砸1,
看看医生跟天使的对弈.
天使,你要是还没跟我对眼,解密我把你掐死
现在来评比最佳杀贴,
大家觉得最佳杀贴是哪篇?
老爹蝴蝶,老爹昨天抱的是我,所以知道我不是地雷 哈哈哈哈~
啦啦啦啦~
老爹,你说如果你刚好抱了医生,医生救的是你,然后针被废了,然后然后~ 天使杀了你
你跟医生同归于尽了,哦哈哈哈哈
水户妹妹,如果你真的是平民,那流川枫是天使哟,哈哈哈哈,
你们敢票流川枫吗?敢不敢? 哈哈哈哈,
天使同学,杀谁,请看我今天的杀贴,看见了吗?
王牌篮球员必须死
还有哦,豪赌你赌的起吗? 你敢杀老爹吗?
我目测医生的针是第一天自己,第二天樱木,第三天自己,那么第四天针别人了,所以医生,你去死哦,
人生就是一场旅途,有的人能陪你走完一世,有的人只能陪你走一段。
神奈川县最后一张通往全国大赛的门票到底花落谁家?
是流川枫还是仙道彰?是湘北还是陵南?
樱木的秘密特训到底能不能起死回生?

请听下回分解。
那啥。多了个空格。法官说算有效票。感谢英明神武的法官m(_ _)m
猎杀者019 发表于 2012-11-1 11:10

大叔,我是你姐姐。快叫人。
扭頭跑了。。。。。。
猎杀者019 发表于 2012-11-1 11:13

长了一张好人特权的2货脸,解密感谢赤木大猩猩,你是我第一个要fire的人