返回列表 发帖
水户,那个,对不起。你之前的表现实在太像地雷了……(忧桑)
今天要票三井么?要不先分析一下他到底是普杀、地雷还是天使……
离改票还有一段时间。不要急考虑清楚。。。
话说流川君,不要把匪隊想得太软弱。想交刀的话视前面牺牲的同 ...
猎杀者019 发表于 2012-11-1 09:37

说让匪队交刀的不是我,你看错了吧?……zZZZZ
是你神脑补太厉害了!我活生生的实话被你脑补成地雷
猎杀者022 发表于 2012-11-1 09:43

(扭头)又不是我一个人信,你还是警队第一出人顺序呢。你应该反省。>_<
蝴蝶,医生晚上就靠你们啦!蝴蝶记得避雷,医生不用管老爹,救自己或者牧绅一或者长谷川!
猎杀者021 发表于 2012-11-1 09:47

雷到底是谁,我们今天不抿出来,怎么避?
大家先说说三井是雷的可能性。他这么不怕锁水户,他可能是雷么?(我现在觉得他是普杀或雷)
我现在很怀疑彩子……但她看上去不像是普杀,是天使还是地雷?
话说我前几天刚跟人家说我不管做什么活动都是2房啊,2助理啊,2刮泥啊,什么的,然后结果来玩版杀 给我的ID干脆是022,你懂我2b的心情么猎杀者022 发表于 2012-11-1 10:03

噗,我不厚道地笑了……解密了我送你2朵小花吧……
教练、水户,别聊天了,干正事。三井到底是普杀还是地雷还是天使?
虽然不知道谁是雷,但三井肯定不是雷!剩下就彩子和仙道了,一个雷一个天使!
猎杀者021 发表于 2012-11-1 10:16

彩子、仙道+10086,但是三井仍可能是雷,谨慎点好。
场上的各位,如果没叫你锁首尾票,请自觉不要锁首尾票。

今日尾票:彩子。(如果彩子不锁尾票,今日赏蝴蝶一抱或明日票台出掉,具体锁帖前等监场讨论过后安排)
蝴蝶请抱彩子!!!
【蝴蝶】请抱彩子……天使~~~
爪机发帖不小心发到投票贴去了,我一急还把彩子写成了晴子。忧桑滚滚来啊滚滚来……