返回列表 发帖
怎么回事,这不科学!!!
我晕,接下来肿么办
坐等提示。
刚问了法官,匪方必须全部出局,好人方才赢……警察不要着急,好好写遗言……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 13:11

还有三个,一个团,一个天使,一个地雷,今天一定要找出来!!!!!!!!
加油!!!!!!
求电梯
俺来自辩了==
其实我建议今天出水户,叫三井锁死首,如果他不锁或玩废票,今天就改号三井。如果他锁死了,今天出水户,长 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 22:08

就这样吧
彩子,你也自辩下啊~
猎杀者021 发表于 2012-10-31 22:22

我想要电梯
教练,篮球,彩子,你们觉得谁锁尾比较好?
猎杀者015 发表于 2012-10-31 22:33

你排吧。
目前小忧伤中
准备自辩,没有电梯,慢慢爬楼
三井:此人一直积极自辩,提出好多可能性,而且昨天据场上的那位筒子说蝴蝶拥抱她,没有事情,但也不排除天使使用技能抵消掉,目前警察死掉了,没有镜子了,哎,为毛昨天不给我一面镜子照照,我也不用上PK了,继续在场上看人PK分析分析。
长谷川:对此人的印象真心不大,除了一直自称大叔的口癖,有看戏的感觉,感觉是个坏银。潜水的匪徒最后一个他也有可能性。
仙道:这个人出场都没有晴子存在感强,不知不觉就有点无视他的感觉,是不是一直潜水的天使,毕竟丫丫的天使4.0是个鸡肋。也有暴杀的感觉
彩子:本人一直乖乖的配合警察做作业,支持好人方,至于场外热心观众小夕说我对谁谁说我是平民我没反应,那是因为不知道该做啥反应,毕竟自爆身份的除了很强大的,都没有活不长。
所以我排三井》长谷川》仙道》彩子
三井:此人一直积极自辩,提出好多可能性,而且昨天据场上的那位筒子说蝴蝶拥抱她,没有事情,但也不排除天 ...
猎杀者007 发表于 2012-10-31 23:15

而且从最近几局来看,爆身份也没人信。
神马时候开始投票,叫我干嘛的时候早点说一声。
真希望快点结束,把场上的匪找出来吧,这样好人方快点赢了就可以开吐槽帖了,我有好多纠结的话说。╮(╯▽╰)╭加油吧,场上的好人方们,加油!!!!!!!!
诶,场上木人吗
莫西莫西,安西?流川?长谷川?都不在?
。。。。。。。。
哦,牧来了。。
木人理我,俺就去睡了