返回列表 发帖
1丶第四天讨论时间:10月31日13:00~11月1日  13:00

今讨论日到明天中午一点,阿板没有时间来分析了
安西是正牌金水
阿板等会去报备跟票安西

阿板给安西教练的忠告:请相信自己(流川枫目前也不是绝对可靠的),推对了功劳是你的,推错了责任归阿板
基本情况就是这样了。。。
其实我建议今天出水户,叫三井锁死首,如果他不锁或玩废票,今天就改号三井。如果他锁死了,今天出水户,长谷川锁尾。篮球、彩子,觉得可行么?
其实阿板倾向推水户,找两个最可疑的家伙去锁首尾,不听话的改票她

以上只是阿板建议,实际情况看场上讨论定
先去法官办报备个再说。
其实我建议今天出水户,叫三井锁死首,如果他不锁或玩废票,今天就改号三井。如果他锁死了,今天出水户,长 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 22:08

我差不多你们这边的2点才回家,如果需要锁死水户的话,我回来再改投,免得你说我玩票什么的,我最讨厌别人冤枉我了,
我差不多你们这边的2点才回家,如果需要锁死水户的话,我回来再改投,免得你说我玩票什么的,我最讨厌别人冤 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:10

小三,现在就去锁死首票吧~
其实我建议今天出水户,叫三井锁死首,如果他不锁或玩废票,今天就改号三井。如果他锁死了,今天出水户,长 ...

恩啊,心有灵犀
投水户,小三锁死首票。
阿板刷够十贴闪人了,老板一直在旁边咳嗽呢
流川枫思路竟与我惊人的相似
好吧,如果她是天使,阿板输得心服口服
其实阿板倾向推水户,找两个最可疑的家伙去锁首尾,不听话的改票她

以上只是阿板建议,实际情况看场上讨 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-31 22:10

篮板,我们看法一致。其实我是倾向于三井锁首,牧绅锁尾,可是警察给牧绅发了半张金水,叫他锁尾有点违背警察的意思。所以长谷川锁尾吧,他美人心计做水民的时候自愿锁过尾,我觉得他现在没有什么挡刀的可能了,只能用来排雷。还要问一下安西的看法。

就这样吧
不过还是想为三井寿说句好话
牧绅一应该比三井更该炸
流川枫思路竟与我惊人的相似
猎杀者009 发表于 2012-10-31 22:15

好人方对眼了,我都跟你对了这么久的眼你居然还不相信我。 ……zZZZZZ