返回列表 发帖
咱不跳身份,咱是好人,一个好人的发言跟一个装好人的坏人发言,相信大家有眼睛,分辨的出来,
猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:19

既然你已经表水了,今后不管出谁,都由你来锁死首,你如果不锁,当天就改票你。

如果你是好人请积极配合,我很体谅时差党,但既然你参加这个游戏了,又拿了好人方,就应该做一点贡献,每次投首票应该用不了你几分钟。现在你可疑的地方有点多,你不能怪别人怀疑你,如果你真是好人,请自觉每天锁死首。
昨天我怀疑你是匪是有理由的,相田警官丢你进pk,藤真那时候有机会退水却没有退,也许你跟赤木是两个团匪,他 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:40

牧绅一是警察给的半金,你聊不动的,要他真是匪,那也是警察的事。。。
老爹谁都不认识,既然警察给了Pk台,今天肯定是要从这四个人里出的。。。昨天蝴蝶抱了谁不重要,因为天使一定会赦免赤木,赤木主刀。。。所以你前面说的蝴蝶抱你神马的没有一点意义。。。你现在的身份挡刀肯定是挡不了的,如果是好人肯定是被匪抗推的,所以。。。
求电梯
俺来自辩了==
另外明天锁门的时候我是不在的,(时差党你们懂),如果要安排锁票,我只能锁尾票,首票你们号票的时候我没在,就这 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:43

不,你锁首,可以用手机登陆投个票,我们会等着你来锁首的。
另外明天锁门的时候我是不在的,(时差党你们懂),如果要安排锁票,我只能锁尾票,首票你们号票的时候我没在,就这 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:43

既然你已经表水了,今后不管出谁,都由你来锁死首,你如果不锁,当天就改票你。

如果你是好人请积极 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:49

我不知道你们号票谁怎么锁首,我能做的只能锁尾,我只能报备法官跟投,然后锁尾,
你叫我锁首,我连自己锁的是谁都不知道

如果你是好人请积极 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:49

还有,游戏里还有3个人是坏人,你不能老盯着我一个人不放,让其他坏人钻了空子,全都不出来了,他们觉得出现就要被聊,干脆全都潜水了,有木有?看见了吗?没有一个人出来,
我不知道你们号票谁怎么锁首,我能做的只能锁尾,我只能报备法官跟投,然后锁尾,
你叫我锁首,我连自己锁的是 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:56

时常党摸摸。
嗯,既然你这么诚恳,那你一定要保证今天不管我们号票谁你都锁死尾。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:55

那你们慢慢收集作业,就这样,出门吃饭去
快说,你保证,不保证不许睡觉。……zZZZZZ
杀杀好眼力,可怜的球球
俺真没看出你是警察来
基本情况就是这样了。。。
阿板居然被查了,在这关键时刻,浪费了一个警察查证,对不起大家了
基本情况就是这样了。。。
那你们慢慢收集作业,就这样,出门吃饭去
猎杀者002 发表于 2012-10-31 22:00

不保证不许去吃饭,快说,你保证。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 22:00

投了第一票,你找个锁首的,或者可以选择彩子或者长谷川,明天12点前我会跟法官报备改投锁尾。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:00

流川枫是萌物啊~~~这么就心软拉?
幸亏老爹曾经是魔鬼教练,吼吼吼~