返回列表 发帖
小三,小三,呼叫小三,出来聊天哈~老爹也时差党,根你无时差,大伙儿睡觉了,我们慢慢聊,吼吼吼~
猎杀者021 发表于 2012-10-31 21:02

老爹,小三表示作业做不动了,好像警官昨天查人是照小三的思路去的,结果...牧神一拿了个半金,小三继续pk,小三不是怕pk,只是觉得有失公允,好好做作业的人居然比潜水的人还有杀面咩~
警察遗言已出,pk台:
仙道彰vs三井寿vs彩子vs长谷川

pk台上如有好人,请积极把自己聊干净,以免挡票台,请大家共同努力,赢得最后的胜利~
小三,老爹是全金,心碎不?今天号票需篮板,流川和老爹三人里面两人同意,但如果要号票你,估计全票同意 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-31 21:16

咱不跳身份,咱是好人,一个好人的发言跟一个装好人的坏人发言,相信大家有眼睛,分辨的出来,
咱不跳身份,咱是好人,一个好人的发言跟一个装好人的坏人发言,相信大家有眼睛,分辨的出来,
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:19

老爹年纪大了,看不出来耶(摊手)~~
全金=全金属狂潮吗

也很好看
老爹年纪大了,看不出来耶(摊手)~~
猎杀者021 发表于 2012-10-31 21:21

老爹不要感情用事,你懂得
咱还是坚持自己的看法,牧神一,安西团匪可能性最大(老爹既然被查证了,牧神一就是我认的团匪了),你给这个半金,小三我看不懂,也做不动作业了,警官给我认的匪徒的人半金,我看不懂
老爹,小三表示作业做不动了,好像警官昨天查人是照小三的思路去的,结果...只是觉得有失公允,好好做作业的人居然比潜水的人还有杀面咩~猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:16

好人方身正不怕影子斜,积极配合,认真做作业,把自己聊干净,场上这么多人,自会还你清白。
我的作业昨天已经给了,咱不知道,咱昨天以为彩子监场的是个暗警,所以点了篮球可能有匪面,结果现在警官说彩子没查证,这下咱不知道彩子是个什么貨了,长谷madao一改常态首进pk就跳民,本来好感度+1,结果madao那天有说过这样一句话:免得又有人说我长了一张好人特权的2貨脸,证明长谷madan不仅不想挡刀,还暴了自己不是好人特权.杨平同学既然你们认他是雷了,姑且当雷处理,必要的时候我再去锁他的票,牧神一我不看好的,仙道也是我建议蝴蝶要去抱的,
那么pk台的作业应当是这样,仙道>长谷川一志>彩子>三井,
可是咱还是觉得牧神一是团匪,怎么办..
好人方身正不怕影子斜,积极配合,认真做作业,把自己聊干净,场上这么多人,自会还你清白。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:31

两天下来,你与我对话最多,我聊的还不干净吗?
老爹不要感情用事,你懂得
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:22

小三,你这就给老爹低头拉?怎么办,和你昨天被质疑是杀的态度完全不一样。。。
你要是个水民,不会给老爹低头的,你要是好人特权,更不会给老爹低头的。。。
老爹去翻了你第一天的贴,篮球说自己弹性很好的,你就说他准备假跳,是不是怕篮球第二天跳警,先做个铺垫?杀方昨晚把篮球刀了,是不是因为这点啊?
所以小三,你只能是个杀,普杀》天使。。。

若你真是好人,去上水户的首票,并把票锁死,老爹或许还会考虑抱你下来~
仙道是咱认的天使一枚,
小三,你这就给老爹低头拉?怎么办,和你昨天被质疑是杀的态度完全不一样。。。
你要是个水民,不会给老 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-31 21:36

昨天我怀疑你是匪是有理由的,相田警官丢你进pk,藤真那时候有机会退水却没有退,也许你跟赤木是两个团匪,他才硬着头皮冲,而且没有他的团匪出来支撑,连假跳工兵的人都没有,证明到藤真的同伴是不能起跳的,后赤木被查证团匪,怀疑你一下没什么吧,还有,警官说昨天查了你是好人,你是好人了,我也是好人,我为什么还聊你?

你非要定义我是杀,我也没办法,如果我是杀,我当然知道藤真是杀,我也没必要不上票,
如果你要定义我是天使,那我干脆跟什么大叔,牧神一,晴子,仙道这些人一样,潜水,对不对?

既然站出来给好人分析了,我自然是好人,请在怀疑别人的时候,也给其他人一些信任,
另外明天锁门的时候我是不在的,(时差党你们懂),如果要安排锁票,我只能锁尾票,首票你们号票的时候我没在,就这样说了
你要是个水民,不会给老 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-31 21:36

顺说一句,昨天怀疑你是杀的情绪激动是因为你本来就在pk台里的,突然放你下来,我怀疑你潜水半天不是好人不可以咩~
你说你跟小三同为时差党,那天小三极力做作业,给好人分析剧情,你就说了一句,小三有人给你脑补么,就跑了,我能不怀疑你咩?