返回列表 发帖
篮板,我们看法一致。其实我是倾向于三井锁首,牧绅锁尾,可是警察给牧绅发了半张金水,叫他锁尾有点违 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:16

同意啊,但是三井必须锁首,不锁首,就出三井。老爹有80%的把握三井出局是杀杀。
恩,阿板就不说太多了,本身没有仔细爬贴,免得误导你们,首尾票就安西和流川枫去定吧
基本情况就是这样了。。。
哥闪了,你们加油
就这样吧
猎杀者007 发表于 2012-10-31 10:18

彩子,你也自辩下啊~
不,你应该怀疑我,场上的人都得踩,以混淆杀杀的视线。记住,只有出人的票台才是体现真实想法的。只要我今天没有票你,踩你都是为你好,是保护你不被杀杀刀到。
同意啊,但是三井必须锁首,不锁首,就出三井。老爹有80%的把握三井出局是杀杀。
猎杀者021 发表于 2012-10-31 22:19

严重同意。我一直都是这么说的。我抿了他一上午,感觉是匪。
大家努力,输不要紧,正气要常存哈
不因己所不欲而恶之
保持中立对人对事才是王道
经监场讨论一致。

今日号票:水户洋平
请三井寿锁死首。

其他人先不要上票,等三井锁死首再说,如果他不锁死,今日可能改票三井。
(教练,你说该谁锁尾?)
彩子,你也自辩下啊~
猎杀者021 发表于 2012-10-31 22:22

我想要电梯
我想要电梯
猎杀者007 发表于 2012-10-31 10:28

木有电梯,老爹一把年纪的都是走楼梯的~~
我差不多你们这边的2点才回家,如果需要锁死水户的话,我回来再改投,免得你说我玩票什么的,我最讨厌别人冤 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 22:10

你现在就可以去投票了,投水户洋平首票,锁死首。
经监场讨论一致。

今日号票:水户洋平
请三井寿锁死首。

其他人先不要上票,等三井锁死首再说,如果 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:27

等仙道,彩子和长谷川自辩吧~
教练,篮球,彩子,你们觉得谁锁尾比较好?
三井寿请速去锁死首,投水户洋平。
其他人先不要上票。

今日PK台:三井、彩子、仙道、长谷川,请大家自觉交作业,在PK台上的人请积极自辩,把自己聊干净。
看到遗言了。吾又进了PK= =
于是准备自辩和作业。