返回列表 发帖
(对手指)难道是我太天真了,我总觉得不过是个游戏,领盒饭就领盒饭,又不是领不起,没有必要耍这点小心机 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 20:42

摸摸。。。法官确认说如果三井编辑了改投的票,就算投票仙道。。。被你说的我也觉得有点残忍。。。
0 0
我是民,
猎杀者022 发表于 2012-10-31 21:00

。。。。。。
0 0
我是民,
猎杀者022 发表于 2012-10-31 21:00

那你觉得今天投票谁?谁是地雷?
流川枫,今天还是票三井吧,对于节操问题,游戏结束了,我跟他道歉,算是我以小人之心度君子之腹。。。
篮板啊,你去哪里了,老爹HOLD不住了
要不让水户自己投在长谷川后面并锁死,然后长谷川改票。今日仍然出水户,三井废票,首票水户,三井没废票, ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:11

为什么我有点相信水户是民?
要不让水户自己投在长谷川后面并锁死,然后长谷川改票。今日仍然出水户,三井废票,首票水户,三井没废票, ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:11

如果水户真的是地雷,他为什么要听你的安排去锁自己的首票?如果他是民,他为什么要自己投自己?他是任何一种身份,都没理由投自己的!流川枫,起床啦!!!
流川枫,我现在有99%的把握三井是普杀,今天出普杀是最好的局。
还没对上眼吗?..
如果我说出来了,杀方3票就不会如我们的意思了
猎杀者011 发表于 2012-10-31 21:22

老爹跟你对上了,跟老爹的票,出三井~
老爹决定,今日号票三井寿,请水户上首票,彩子上尾票!
蝴蝶晚上不准抱地雷,医生救自己或牧绅一或长谷川!
水户就是地雷,今天不用他炸掉三井,以后就炸不掉了。三个匪要三天票台才能出完。但好身份已经死三个了,再 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:27

我看了水户的帖子,说实话我已经分不清楚了。。。你让水户自己投自己是不科学的,今天就听老爹的,下三井吧。。。输了我做最佳杀助!
我突然也信水户是好人了……zZZZZZ
教练,肿么办?
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:32

我也信了。。。今天先下三井,明天的事明天再想~~~
老爹,你锁我尾票,我把你全套带走
猎杀者002 发表于 2012-10-31 21:35

乖,去找法官领饭盒吧~
老爹决定,今日号票三井寿,请水户上首票,彩子上尾票!
蝴蝶晚上不准抱地雷,医生救自己或牧绅一或长谷川!
话说今天仙道都没出现过啊!!!!
坑爹啊!!!!