返回列表 发帖
经监场讨论一致。

今日号票:水户洋平
请三井寿锁死首。

其他人先不要上票,等三井锁死首再说,如果 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:27

等仙道,彩子和长谷川自辩吧~
我已经死了好久了身子都凉了好吗。。。
需要截图给汝看么= =
永世拿匪什么的要不要这样阿喂。吾也在 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-31 11:07

长谷川这么萌的萌物,老爹又信了。。。仙道和彩子都有做天使的潜质~
我牧神一决对不会将任何一个杀方从我眼皮下漏走!因为我德玛西亚的人从不退缩!我可是海南大附属中的队长啊 ...
猎杀者011 发表于 2012-10-31 11:25

。。。那你看见谁了?
老爹想了又想,觉得下水户风险太大,万一三井最后编辑帖子,宁可警告而废票,或者彩子或仙道不锁尾,把好人炸死。。。现在三个水民三个特权,损失不起~
老爹排了身份,假设水户为地雷成立,篮板,流川,牧和老爹是好人,长古川我排好人,三井,彩子和仙道里出一个普杀,一个天使。三井怎么都占不了好人坑,我的意见还是投死三井,如果出局普杀,晚上蝴蝶和医生的压力也比较小。
如果今天下水户,带走两个好人,杀方晚上随便刀了。。。三井冲上蓝天是个民,80%以上概率是杀,今天白天下三井是风险最小的了。。。
彩子虽然一直很乖,但总有说不出的不和谐,晚上可以蝴蝶抱。
不认识人是有这么悲剧咩? 随便什么人都说咱是杀,锁票就是要你们看见咱狙击出局,毁清你们的肠子
猎杀者002 发表于 2012-10-31 15:26

小三跳狙击了,长谷川要不要对跳?
刚才问你身份,你为什么说不跳身份,是个好人?现在我说你冲上蓝天是个水民,你就跳狙击了?
什么?你跳狙击?你焊跳了,
正式立身份,狙击.
杀贴留的字眼是半角逗号,
场上所有人的符号都是,。只有 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 15:19

小三跳狙击不成立,驳回!理由如下:
1。昨天死警遗言就说狙击狙杀赤木刚宪,你若是狙击早早就可以准备写杀贴了,何来时间不够一说?
2。你提到杀贴,所以老爹回去翻了杀贴。。。第一天杀暮木和第二天杀宫城的全部都有半角符号出现。你这是自己跑出来认领杀贴了?

鉴于以上理由,小三,金刚杀!!!
流川枫,老爹决定改票三井,你的意见如何?今天出水户洋平风险太大,我怕三井会跳票。三井和长谷川对跳狙击,我信长谷川。
三井肯定是杀方成员了。
但是我想的是如果三井是普杀,被票死后天使的刀也开了,明天照样会死人。他为何现 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-31 18:48

三井是不愿意投水户洋平的,否则他不会去自己首票仙道,他改票水户是在我和流川枫逼迫的情况下才去锁的。我反复问了法官,三井的票是不是锁死了,法助表示不确定,说如果编辑帖子只能算警告一次。。。所以老爹才觉得票三井更稳妥。
不,今天必须出水户,他是定匪。如果他是地雷,带走首尾票,如果他是天使,今天蝴蝶尽量抱个普杀,如果他是 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 19:17

如果水户是地雷,三井跳票,彩子或者仙道不上尾票,首尾带走两个好人特权,游戏直接结束;带走两个民,杀方还剩一个普杀,一个天使,有两晚的刀,对准一个水民,必定是杀方胜的局;带走一个特权,一个民,晚上天使必定赦免普杀,普杀刀剩下的一个好人特权,还是杀方胜~
今天下水户的风险太大。而三井也是定匪,并且大概率普杀,今天下三井最稳妥!
顺毛,别再逼三井了,他都锁死首了,你们放过他吧。三井,结束分你花花(顺毛)……
猎杀者015 发表于 2012-10-31 19:22

流川枫,你这么说是信三井是狙击了?
今天出水户:
1、水户是地雷一切和预想的一样
2、水户是普杀或天使,蝴蝶今天抱三井看明天有没有杀贴。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 19:31

蝴蝶抱三井,天使不会赦免三井么?
三井是定匪,普杀。我早说过。
猎杀者015 发表于 2012-10-31 19:32

是普杀,今天为什么不出?给蝴蝶布置的任务,天使会去赦免的~
水户也是定匪,出他完全没问题,(难道你到现在还觉得水户有是好人的可能?)长谷川没有锁票,我们另叫个人 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 19:37

地雷在晚上是没有威胁的,有威胁的是普杀的刀和天使的赦免。如果白天普杀和天使都没有死,晚上的蝴蝶就是废的?只有今天下了普杀,晚上蝴蝶才能去抱天使,封了天使的刀。就算天使的刀没封上,明天大家即使裸身份,也能找到天使。现在的局,白天是不能下任何一个好人的,连这个风险也不能承担。
水户定匪,三井定匪。如果水户是地雷,他带走了三井,水户是天使,他无法在赦免人了,是普杀,天使开刀, ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 19:44

嗯,等我跟法官最后确认了再号票。今天要4票才下人,大家把票捏好咯~