返回列表 发帖
现在比较像匪徒的人有:安西>牧绅一>水户杨平>彩子>仙道>篮板>长谷川>流川枫>三井
那么可以做天使 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 05:55

小三,去看看警察的遗言,你有木有很想撞墙?吼吼吼吼,你赶快端正态度自辨,消极对老爹木有用!
遗言楼-篮球遗言
猎杀法官 发表于 2012-10-30 21:54

水户洋平在哪个名单里?警察同志,你少排了一人哇!
警察的遗言,其实把安西教练卖了有木有-0-
这个PK台木有我,是默认我是雷了么,给好人提个醒,出人的时候记 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-31 08:39

吼吼吼,本来想低调的挡刀的,这会也挡不住了,既然把你排在雷上,今天就下不到你,如果是好人方的,还是要好好分析哈!
pk台上四个人,速度自辨,流川枫和篮板,我们三个轮流监场,站好最后一班岗哈!
小三,小三,呼叫小三,出来聊天哈~老爹也时差党,根你无时差,大伙儿睡觉了,我们慢慢聊,吼吼吼~
看了下球哥的遗言,咱蛋碎了一地,牧神一居然拿半金,流川半金咱可以理解,牧神一半金是哪里来的,
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:13

小三,老爹是全金,心碎不?今天号票需篮板,流川和老爹三人里面两人同意,但如果要号票你,估计全票同意了哇,吼吼吼~
你要不要跳个身份神马的?
咱不跳身份,咱是好人,一个好人的发言跟一个装好人的坏人发言,相信大家有眼睛,分辨的出来,
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:19

老爹年纪大了,看不出来耶(摊手)~~
老爹不要感情用事,你懂得
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:22

小三,你这就给老爹低头拉?怎么办,和你昨天被质疑是杀的态度完全不一样。。。
你要是个水民,不会给老爹低头的,你要是好人特权,更不会给老爹低头的。。。
老爹去翻了你第一天的贴,篮球说自己弹性很好的,你就说他准备假跳,是不是怕篮球第二天跳警,先做个铺垫?杀方昨晚把篮球刀了,是不是因为这点啊?
所以小三,你只能是个杀,普杀》天使。。。

若你真是好人,去上水户的首票,并把票锁死,老爹或许还会考虑抱你下来~
昨天我怀疑你是匪是有理由的,相田警官丢你进pk,藤真那时候有机会退水却没有退,也许你跟赤木是两个团匪,他 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 09:40

牧绅一是警察给的半金,你聊不动的,要他真是匪,那也是警察的事。。。
老爹谁都不认识,既然警察给了Pk台,今天肯定是要从这四个人里出的。。。昨天蝴蝶抱了谁不重要,因为天使一定会赦免赤木,赤木主刀。。。所以你前面说的蝴蝶抱你神马的没有一点意义。。。你现在的身份挡刀肯定是挡不了的,如果是好人肯定是被匪抗推的,所以。。。
快说,你保证,不保证不许睡觉。……zZZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:00

流川枫是萌物啊~~~这么就心软拉?
幸亏老爹曾经是魔鬼教练,吼吼吼~
我差不多你们这边的2点才回家,如果需要锁死水户的话,我回来再改投,免得你说我玩票什么的,我最讨厌别人冤 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-31 10:10

小三,现在就去锁死首票吧~
投水户,小三锁死首票。
篮板,我们看法一致。其实我是倾向于三井锁首,牧绅锁尾,可是警察给牧绅发了半张金水,叫他锁尾有点违 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-31 10:16

同意啊,但是三井必须锁首,不锁首,就出三井。老爹有80%的把握三井出局是杀杀。
就这样吧
猎杀者007 发表于 2012-10-31 10:18

彩子,你也自辩下啊~
我想要电梯
猎杀者007 发表于 2012-10-31 10:28

木有电梯,老爹一把年纪的都是走楼梯的~~