返回列表 发帖
我內心又想票阿真,又不想票阿真
如果他是個雷,哥今天晚上就沒特權了
如果他是個殺,哥今天晚上又 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 09:58

我觉得还是票藤真的好,叫他自己锁死首,我们再抿出个匪来锁尾。不过我还是倾向于他是普杀,他若是地雷,跳警的时候没有必要叫大家分析杀贴,因为地雷是单干,万一杀贴里并没有陷阱或者我们还真从杀贴里找出杀杀了呢,他不是就害了他的匪同伴?而且他如果太正义也容易被刀,会浪费杀队一次刀人的机会。
我不管你是匪还是真工兵。
我查到了流川枫就是地雷。
既然你说你自己是工兵,那么好,票掉地雷,你锁 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:08

你号票你自己吧,你上首票锁死首。

翻牌之后若你是警察,真工兵今晚摸我,真狙击今晚狙击掉相田(或樱木),第三天讨论日,大家票走樱木(或相田)。
一换三,而且工兵、狙击今晚任务明确,好人方明天任务明确。
不管了,管他呢。
我和藤真站队,站错了算我的,相田出局,
工兵哪里来的那么大勇气去反水,去出自己都不 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:18

(打哈欠)这个最佳杀助你拿定了……zZZZZZZZ
那么工兵摸完你,没有查证了。狙击开枪了,没有子弹了。那其他还没找到的匪徒呢?
我们警察的镜子不是神镜!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:20

你不是说我是地雷么?地雷天生就是让工兵摸的呀,怎么又怕地雷摸完没有查证了呀?
你不是警么?那你是警,相田必然是匪呀,你今晚翻牌是警的话狙击自然是狙掉相田呀,狙掉一个定匪算是浪费子弹呀?那什么才不算浪费子弹呢?狙掉好特权?(笑)
水户,你认樱木的工兵吗?……zZZZZZZZZ
我也不懂,也许我是外星人,我也没懂为什么第一天要出地雷,让工兵特权无效,也不懂为什么要 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:55

摸头,可怜见的,前面有说理由,好好爬楼。
其他的我不敢说,但是你和藤真不共群,你是普杀的可能性不大,是好人不要站错队了哦,你好像现在认的藤真警,不认樱木工兵,但是藤真这个警察有相田在对跳啊,樱木无人对跳,工兵成立。
1、樱木跳工兵无人对跳,工兵成立。
2、藤真跳警有相田对跳,一个有对跳的警,谁敢说他百分百是真警?
3、我的身份不是地雷,所以我确定藤真是定匪,也进一步地确定了跳工兵的樱木货真价实。
好人方应该看清楚了,我和樱木坚决跟相田站队,认藤真定匪。
而藤真呢?有人这么坚决地跟他站队么?
你们要清楚,我和樱木的坚决是来自于我们的信息量,我们的信息怎么来?——我是被放查证的主角,我知道自己的身份,自然知道他说的查证是假的,樱木摸了我,他自然知道我不是地雷,所以藤真是匪跳。
本来要等中午的,看到匪徒都开始威胁锁首尾了,正式号票:藤真健司,请水户锁首,如果你拒绝锁首那么请三井 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-29 11:16

叫藤真自己锁死首,他不是一直在问别人敢不敢锁首么,叫他自己锁,看他敢不敢
相田警官、藤真“警官”,请一起号票藤真,并叫藤真自己锁首,锁死首。
……♫♫♫♫♫
姐觉得他不会答应
猎杀者014 发表于 2012-10-29 11:25

逼他答应,都到这时候了,他跟本立不起警,不如咱们轮番轰炸他,让他去票自己并锁死首,来个以死明志吧
大家看清楚,现在相田、我、樱木都号票藤真。

试问我们三个如果都是匪,我们不怕他今天票台上翻牌是警察么?

他一旦翻牌是警察,那么,今天晚上狙击肯定会狙击相田,工兵肯定会摸我,明天票台肯定出樱木。我们三个匪去换他一个警,你们觉得相田、我、樱木的智商是这个水平么?

我都懒得再说了,打个盹去……zZZZZZZZZZ
如果一直到下午五点都没有工兵出来与樱木对跳,篮板愿意报名志愿者,锁滕真首票。
猎杀者009 发表于 2012-10-29 11:35

不需要你锁首,帮忙督促他自己锁首。
(拿起篮球)灌篮……进了……
所有的事情都跟本警察无关,是你们不票查证,让地雷跟匪徒对眼的。猎杀者003 发表于 2012-10-29 11:49

地雷是没有共群的。

你觉得普杀、独杀、天使会自爆救一个被查证的地雷么?唔,原来我流川枫的魅力这么大呀……

你真吵,影响我睡觉……zZZZZZZ
……zZZZZZZZZZZ