返回列表 发帖
本天才在等,在等五点的到来
五点到了就做作业不食言,哥继续干正事,外快啊外快你真美
藤真的发言比相田的发言要给力很多,
底气也比较足一些.
猎杀者013 发表于 2012-10-28 15:40

宫城你性别是个女的。。。
不是放弃立警,而是这个查证是藤真的硬伤,是惊喜还怕放出来!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 15:40

首日放出查杀的警察必须是个新扎警察
我们警方才有真的查证,杀方哪来的查证,一给出来他就露馅!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 15:43

但依你所说,你要大家知道他的查证是真是假,就要下人
所以你今天就要顺他票台了?
你怎么知道
猎杀者007 发表于 2012-10-28 16:17

看到了查杀,那本日主题定啦,好人杀手那还有紧张的心情做作业
在PK台上其实藤真也有一个硬伤,藤真开场跳警,PK台上放一个第一天不发贴不投票背二个警告极有可能淹死的睛 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 16:21

拿两个警告的杀手不算什么啊
淹死的杀手也多着去了呢
无奇不有无奇不有
赤木晴子VS篮板VS长谷川

晴子
水或水以下
快速扫贴,看到PK台不分析剧情
刚好10贴防淹

蓝板
蓝板兄今天发言偏好,较公道
上了阿真PK台仍不拥立心心眼

长谷川

与晴子同类
不同的是他比较萌咳咳咳
估计今天后期会再出现,暂时没什干货能分析

杀手在那潜水中
SO偏杀:晴子>长谷川>蓝板
警队没必要做杀方的作业!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 16:34

这句令本天才暂时决定今天不站你队了
除非你认为晴子不可疑偏好,否则说说有什么问题呢?
其实站错队没有什么,跳的人如果假跳,说不定还砸中个独杀
本天才比较介意是这种情况久持不下,最后谁也争不着,浪费了讨论日

现在来看心心眼是回答闪缩的
很多问题都不愿意谈,美其名是不想回答对跳方的问题,但很多时候对跳方问的正好也是闭眼好人想知道的问题,你很多问题不答,那何来资本叫人信你?
拿了张警察牌,能跳得出来,就坦荡荡点吧
别老是把球丢回去给对家或是避而不谈
其实站错队没有什么,跳的人如果假跳,说不定还砸中个独杀
本天才比较介意是这种情况久持不下,最后谁也争不着,浪费了讨论日

现在来看心心眼是回答闪缩的
很多问题都不愿意谈,美其名是不想回答对跳方的问题,但很多时候对跳方问的正好也是闭眼好人想知道的问题,你很多问题不答,那何来资本叫人信你?
拿了张警察牌,能跳得出来,就坦荡荡点吧
别老是把球丢回去给对家或是避而不谈
本天才今天先认阿真警
不过不排除发查杀时看不对劲再反水神马的,嘿嘿嘿
作业已交,哥去玩儿了
收到第二份作业。去吧去吧。
不过本小姐就要在这里辛苦的监场
猎杀者007 发表于 2012-10-28 17:05

哥前面交的作业被54了
算了,哥去灌蓝
好了,场上已做了四份作业。
请其余围观潜水人员尽快做好决定,判定真警察,把作业交上来。
等待号票。
猎杀者007 发表于 2012-10-28 17:25

幽怨地表示本天才交了作业的
木有。
那是本小姐知道樱木完成作业。
所以才打第二份收到。
了解樱木是第一个完成作业的
猎杀者007 发表于 2012-10-28 17:27

咳咳咳,有个灵长类叫牧的大叔貌似昨天就交了
我突然发现,哥头像的手势是三分神射手的标志,
樱木兄头像的手势是代表他性格的标志,2。0 0,有没有。
猎杀者002 发表于 2012-10-28 17:22

3是3井而已吧