返回列表 发帖

本警察再告诉你们一点最正常不过的逻辑:
1,本尊给的PK:晴子(第一天背2个警告)、长谷川(前面发言跟相田不认识)、篮板(认过我是警你是匪,也跟你不认识)。

分析:
请问这三人中你相田认识谁?倘若你是一名真警察,且第一日定义过藤真水以上,面对3个偏潜的Pk台,你第一反应是卖我去死,既然选择观望,就看看pk台里的人的反应,你没有。你直接出来跳警,且想用一种警察的口吻来炸暴我。可惜,你的发言再说自己是警察,你都不是一名警察。警察在这里,看这里,看这里。正太才是警察。

2,你的PK台的逻辑何在?为什么丢安西教练?为什么不敢丢本尊进pk?

分析:
不是一名真警察,只会丢自己不认识的人进pk,没有任何逻辑,没有任何好人方分析的面。只丢pk,告诉大家别被我抿,赶快做她的作业。请问你的作业意义在哪里?请问如果你是警察,为什么不敢聊藤真是何种身份?

哦no,小正太发起疯来,连匪徒都退避三尺。
关于跳警时间、对跳原因前面贴都有解释

刚仔细一想及警队讨论,刚才走岔路,按杀方的节奏在走,我是真警 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 01:18

哟哟哟?硬伤救不回去了,立马开始转移话题?
课外作业?课外作业是本警察对你是匪的定义,现在才来说,是不是为时过晚?
1、延迟已解释,是第七贴刷不上来,而不是指跳警;
2、只有开始认为是水以上才再三给机会,后来 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 01:27

你口口声声说看到假跳了,所以必须对跳。

后来又说认为我是水。是个好人。我是你认的好人,我丢的三个PK你一个不认识。你要出来拍我,有这个必要?你伸个脖子出来拍个好人,然后我丢的PK你一个不认识?

认我是好人,你怎么丢的PK里面又有我。

假跳也跳美丽点好么?! 不要句句说漏嘴。 你可长点心吧。
1、 警队不需要和杀方解释PK思路给杀方信息。
2、既然你选择性想看自己需要的信息,我在这再解释一 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 01:32

我没给你说信息。我是给大家说信息。在对跳的情况下,警方有必要尽快让大家找到真警察。警方有责任且有义务让大家把握思路和方向。避免好人互踩,没思路乱撞。

民贵警轻,我始终明白,只有使用了珍视明,让大家擦亮眼睛,才不会掉入你这个伪好人的陷阱中。
欲废!则先立。你一个匪徒,自己身子都站不稳,还想抿人!

大家可以把作业做了。  赤木晴子VS篮板VS长谷川。
篮板被我丢进了PK,还是这么的敏锐。
分析杀帖是人之常情。我都没来得及看杀帖,就已经控了场。后来发现杀帖竟然这么长,所以就顺便看了一眼。被弥生姐说里面充满了陷阱,搞得我现在都不敢看一眼。

相田就是想学警察的思路和心态,学不像,最后邯郸学步,东施效颦了。
被匪徒整的头疼。好端端9点多的时候不说话,到了现在一版一版的来。是因为你匪徒同伴都到齐了,所以帮你群策群力了么?

本条子睡觉去了。你的作业没人会交的。你可以叫你匪徒同伴们有模有样地给你做作业。好人是不会做的。

好人只会做条子给的PK。
好人们晚安。匪徒们继续窥屏吧。我知道你们的德性。
越想越不开心,气得睡不着觉。我看到一个又掀桌子又讨好我的台上人物的匪做出一副好人姿态,我真的气得肺炸,但是我是一个警察,我必须不吵架,讲逻辑。

明明自己用大字报吆喝,句句大红字句句大暴杀,没有一点逻辑,还要污蔑我不讲逻辑。

我真想直接号票了这个歹徒,但是我同伴说,只要是个好人,为了稳妥,是不肯出,也不该今天出掉相田弥生的,我们手握杀方的一个查证,稳重点好。但是看她一个大匪徒坑蒙拐骗的,我真的想掀了她的牌子让你们看看她是个什么。

匪徒让大家分析杀帖捣乱,那是匪徒在放冷箭。我立警以后说大家先来无事可以看看杀帖,居然被她利用场外信息恶意作死我是一个匪。

反反复复利用场外信息,反反复复闹情绪,反反复复刷大字报。我没见过这么丑恶的匪徒。第一次玩警察这么有压力!
PK台是

赤木晴子VS篮板VS长谷川
大家好,可爱的小正太来了!
清田信长:很不好意思的说,警队内部称赤木是直接称猩猩,睛子就是睛子,加上剧情小白,以人名还 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 10:28

你是故意装小白,就是避免跟杀帖扯上关系。杀帖是一个了解剧情的人写的,所以写杀帖的那个不会假跳,而是派你这个不太了解剧情的来跳,这样就能跟杀帖撇开关系。这也是你为什么如此在乎杀帖的原因,对吗?
一觉睡醒,还真有点明白,为什么相田弥生这么在意杀帖。因为她故意装作剧情小白或者真的是剧情小白,但是写杀帖的同伴是个剧情高手!
杀方无准备的假跳,或者是临时起意的假跳,才会PK也丢不清楚,并且PK人物也没考虑好。
既然如此,我今天被大匪徒纠结了。

大家完成警方布置的作业。我也会适当给大家提出一些线索供参考。