返回列表 发帖
请弥生小姐回头!如果继续对跳,将视为匪方。

警察方第一天将你排在好人位。我们今天查证有惊喜,请你速 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 21:35

本天才教你一招,如果前已有跳警,后仍要再跳的,九成是匪~~~
不过前提是你要是警
建议跳警不要复读,多点新意,多点惊喜,版杀未来,你我做起,谢谢大家!
目前警察方处在优势,好人方千万不要心急挡刀而乱了场。

如果菇凉再不回头,我将视你为乱场的匪徒。
她好像安静了。
不如两个跳警都来说说

心心眼:
1。为何没有压秒跳?
2。PK台上赤木是大猩猩还是晴子小姐?

阿真:
1。PK台上偏潜,为何放深水潜水者?
本天才教你一招,如果前已有跳警,后仍要再跳的,九成是匪~~~
不过前提是你要是警
猎杀者004 发表于 2012-10-27 21:36

凡事多存个考虑。好人方可能会质疑我的警察身份,与我对跳。但是看到我阳光与正气的发言之后,敢于低头的,我们都相信她的好人初衷。
不过前提是你要是警
猎杀者004 发表于 2012-10-27 09:36

由于上一次包大娘匪身份带了一天队,要不是第二天被队友乌龙死了,大家可能要被匪带到最后,所以现在先跳的是匪也有可能。。。所以才要观望么
凡事多存个考虑。好人方可能会质疑我的警察身份,与我对跳。但是看到我阳光与正气的发言之后,敢于低头 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 21:40

本天才于自恋界首次遇上对手。。。
由于上一次包大娘匪身份带了一天队,要不是第二天被队友乌龙死了,大家可能要被匪带到最后,所以 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-27 21:41

本天才在调戏他们来着,阿球你还是太年轻
警方得到消息。赤木晴子的角色曾经出现故障。晴子最后花落某家。
而晴儿明明抢到了角色,与法官产生交流。却两天不上线。
警方怀疑技术性潜水。所以需要晴子上台解释。
……zZZZZZZZZZ
(抬头)昨晚好像做梦了,我梦见我扣篮的时候,那个篮板突然长出了双“八”字眼,还不停地冲我摆尾巴……
今天警方希望信息量不足的,好人面不够的几位提供更多的信息。
所以适度放出偏浅的牌子。
……zZZZZZZZZZ
(抬头)昨晚好像做梦了,我梦见我扣篮的时候,那个篮板突然长出了双“八”字眼,还不停地 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-27 21:43

臭狐狸你今天上来就一直在剧情,看到四眼死了双警跳出都木有感言?
晴子疑惑?
怎么还有球和篮板啊?
篮板学长和篮球学弟:
为了我们的快乐真辛苦你们了,你们总是受到我们的忽视。
在我们激情的背后也许是你们的满身伤病。
晴子也忽视了你们。
对不起。
晴子代表各位打球的哥哥们,向你们道歉。
今天警方希望信息量不足的,好人面不够的几位提供更多的信息。
所以适度放出偏浅的牌子。
猎杀者003 发表于 2012-10-27 21:44

本天才觉得这台有点一般,等等看心心眼接下来怎样