返回列表 发帖
大家请注意看本人第一贴跳警,为了赶藤真回去控场才跳的警,后来说的网络延迟是发第七贴的情况。
猎杀者014 发表于 2012-10-28 00:47

好笑,拍我的时候网络不延迟,到了被我质疑的时候就延迟。恩,好吧,算你延迟了。延迟这么长时间才发了一个小段帖。也不知道你们讨论些什么去了。
你的网络专门在炸牌的时候好用!回答问题的时候不好用。

你家的网络真能配合你!
还是这句哈,什么叫打算观望,又不躲猫猫。

既然观望,那你怎么就跳起来了。既然不躲猫猫,那你观望 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 00:48

警队不秒跳的原因没有开贴前警方就有打算想先观察大家的反应,看情况再跳的方案,在没有控场的情况下各人的反应极具参考价值,对跳是对你假跳的必然回应!
“真实如钢,耿直如剑”
目测阿真打字甚快
心心眼可以找团队后援下,相信你是有团的
然后刚才晚上不掐,大半夜才来精神么
警队不秒跳的原因没有开贴前警方就有打算想先观察大家的反应,看情况再跳的方案,在没有控场的情况下 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 00:56

大家注意了!铁证如山!铁证如山!!

她已经定义我是一个假跳,为什么用了这么长的时间叫我回去(潜意识里面默认我是好人啊)。

就是因为你想演足警察的戏份,所以警察一般喊人回去的这个戏份你也演了。你尽力去模仿警察,但是真实的警察看到假跳的,会反反复复喊别人回去么?定义别人是假跳会说别人是好人么?

你的逻辑和你说出来的话,反反复复矛盾。
跳警

民的速跳回。
猎杀者014 发表于 2012-10-27 21:19

————————————————————————————————

注意!!正式跳警!!!
猎杀者014 发表于 2012-10-27 21:20

跳-----警
猎杀者014 发表于 2012-10-27 21:24

PK台:水户PK赤木PK 藤真健司

台上的互踩,台下做作业!
猎杀者014 发表于 2012-10-27 21:26
请相田弥生不要捣乱,速速跳回。警方今天查证有惊喜,所以必须控场。
猎杀者003 发表于 2012-10-27 21:26

警告,是民直接退回!

请藤真速回,以及你已从警方名单水以上下降到了水以下,如果继续悍跳,请自行承担后果!!!
猎杀者014 发表于 2012-10-27 21:29

刚才网卡了上不来,继续强调,姐跳警!!!!
在再三强调和警告情况下滕真你仍坚持假跳,很好,你为我们省 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-27 21:47

这种一看就明白的事情到你这就变成另外一种意思了。

本贴是给诸位民方看的,本人在一贴就很明白的说请跳的退回,网络延时指第七贴时刷不动网页
“真实如钢,耿直如剑”
掀桌,这是个逻辑游戏,不是比吆喝好不!!!!
“真实如钢,耿直如剑”
我直接一锤子夯翻你! 你讲过几句逻辑。 除了刷大字报你还有什么本事使出来。
唉,小正太受伤了,就我一个警察守场。她不断拿红色大字报刷我不讲逻辑,完事还说人家小正太认真的发言是吆喝。我淡定,不生气不生气。
掀桌,这是个逻辑游戏,不是比吆喝好不!!!!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 01:07

掀桌?我还敲屏呢?我还砸键盘呢?
这是个逻辑游戏,你的逻辑硬伤多又多。
唉,小正太受伤了,就我一个警察守场。她不断拿红色大字报刷我不讲逻辑,完事还说人家小正太认真的发言是吆喝。我淡定,不生气不生气。
不跟匪徒置气。算了吧。好好发言。
藤真,不得不说角色决定脑袋,你的逻辑是真的不通啊

其一:警方本来打算先观察再适时立警,你开场跳警,确实出乎警队的意外,警方本场不准备采用躲猫猫的玩法,你也不在警方的绝对信任名单,如此对跳立警控场就是警方的唯一和必然的选择;

逻辑硬伤1:本打算观望观望。(却说自己是延迟)
逻辑硬伤2:认了藤真水以上,看见藤真跳警,却又说有人假跳了,警察不打算躲猫猫。藤真水以下,定义杀方人员。(警察面对坏人不是直接丢PK而是丢其他牌子抿身份。)
逻辑硬伤3:正常对跳的时间内不好好回复,不给大家一个警察的保证抿值,不敢放查证。(只知道刷大字报给作业,假设你是警察,也一定是请大家分析藤真是何种杀方身份,而不是又多废一个安西教练的牌。)
逻辑硬伤4:避重就轻。对本警察的质问答非所问,且本尊只不过说了句大家没事分析分析杀贴,就把你这个小炸弹引燃了?(小匪徒们,如果你们想赢,完全可以靠自己的实力,没必要用这种没意思的盘外招。)
关于跳警时间、对跳原因前面贴都有解释

刚仔细一想及警队讨论,刚才走岔路,按杀方的节奏在走,我是真警我怕谁,现在最重要的结果是做PK作业

警方作业:

PK台:水户PK赤木刚宪PK安西教练

PS:课外作业:藤真已确定是杀方,大家课外可以分析他是杀方的哪种角色。

台上的互踩,台下的做作业
“真实如钢,耿直如剑”

本警察再告诉你们一点最正常不过的逻辑:
1,本尊给的PK:晴子(第一天背2个警告)、长谷川(前面发言跟相田不认识)、篮板(认过我是警你是匪,也跟你不认识)。

分析:
请问这三人中你相田认识谁?倘若你是一名真警察,且第一日定义过藤真水以上,面对3个偏潜的Pk台,你第一反应是卖我去死,既然选择观望,就看看pk台里的人的反应,你没有。你直接出来跳警,且想用一种警察的口吻来炸暴我。可惜,你的发言再说自己是警察,你都不是一名警察。警察在这里,看这里,看这里。正太才是警察。

2,你的PK台的逻辑何在?为什么丢安西教练?为什么不敢丢本尊进pk?

分析:
不是一名真警察,只会丢自己不认识的人进pk,没有任何逻辑,没有任何好人方分析的面。只丢pk,告诉大家别被我抿,赶快做她的作业。请问你的作业意义在哪里?请问如果你是警察,为什么不敢聊藤真是何种身份?

哦no,小正太发起疯来,连匪徒都退避三尺。
逻辑硬伤1:本打算观望观望。(却说自己是延迟)
逻辑硬伤2:认了藤真水以上,看见藤真跳警,却又说有 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 01:17

1、延迟已解释,是第七贴刷不上来,而不是指跳警;
2、只有开始认为是水以上才再三给机会,后来不退直接退杀名单;
3、杀手确实可以乱放查询,警察而不然,警察需要捂住查证;
4、要大家分析杀贴那贴心态暴匪想略过都不行