返回列表 发帖
其三:丢PK是警队的职责和任务,什么时候丢圈什么人警队自有考虑,这就不向你交待思路给杀方参考了;
“真实如钢,耿直如剑”
哥也是個時差黨,剛剛睡醒,簡體都懶得轉了,果奔就果奔了。
猎杀者009 发表于 2012-10-27 12:30

摸摸篮板,老爹陪你!两个跳警对掐,现在藤真方暂时领先!
大家注意啦! 相田弥生改口径啦!!

开始的时候说跳晚了是因为网络延迟,被我戳破后改口说自己是打算先观察,然后适时立警了!

她有一个逻辑硬伤,就是网络延迟不可能延迟10分钟,所以现在改口变成了打算先观察,然后适时立警了!实际上暴露了她就是想观察警察会丢什么包,然后伺机乱场的真实目的!

请你这个心心眼的匪徒不要再调戏大家的感情了。你再说还要爆匪的!
藤真,不得不说角色决定脑袋,你的逻辑是真的不通啊

其一:警方本来打算先观察再适时立警,你开场跳警, ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 00:28

額,很不幸,相田姐姐因為這句話,略略失了民心。
基本情况就是这样了。。。
跳警跳晚了出现了两种口径。第一种是她自己编的,第二种是她同伴给编的。

暴露了团匪的特征了。

借用柯南的一句话:真相只有一个。可惜你不是真相。
其四:所谓歪曲思路,真藤你可是在丢了PK后,又轻松的和大家说可以分析杀贴,警队认为这就是个大暴点啊大暴点
“真实如钢,耿直如剑”

这句话大家做一下标记。这就是相田弥生爆了团匪的铁证。
摸摸篮板,老爹陪你!两个跳警对掐,现在藤真方暂时领先!
猎杀者021 发表于 2012-10-28 00:36

老爹好眼光啊,哥也覺得是。

开始的时候说跳晚了是因为网络延迟,被我戳破后改口说自己是打算先观 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 00:36

不错,又来扭了,网络延迟是指发那贴时刷不出页面,诸位不要又被断章取义了
“真实如钢,耿直如剑”
其四:所谓歪曲思路,真藤你可是在丢了PK后,又轻松的和大家说可以分析杀贴,警队认为这就是个大暴点啊大暴 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 00:38

当本条子意外地发现杀帖又长又有各种特征。当然想分析一下咯。可是我还没分析,就被你警告里面有很多全套。我不知道里面有陷阱的啊,我当时差点受害了,多亏了你告诉我里面好多陷阱。

你知道得可真多,你匪同伴都没你知道得多。
額,很不幸,相田姐姐因為這句話,略略失了民心。
猎杀者009 发表于 2012-10-28 00:37

哥都開始在擔心,哥因為發表這樣的言論,轉頭就會被相田姐姐丟上PK了。
然後兩個跳警的都得罪了……
好了,老爹,我們還是先圍觀吧,旁觀者要保持中立啊,不能感情用事。
基本情况就是这样了。。。

开始的时候说跳晚了是因为网络延迟,被我戳破后改口说自己是打算先观 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 00:36

大家请注意看本人第一贴跳警,为了赶藤真回去控场才跳的警,后来说的网络延迟是发第七贴的情况。
“真实如钢,耿直如剑”

还是这句哈,什么叫打算观望,又不躲猫猫。

既然观望,那你怎么就跳起来了。既然不躲猫猫,那你观望谁,是想观望我是不是真条子么?

我跳了之后你8分钟再跳,你是在等什么?是不是在等看看有没有人跟我对跳呢?怕我不是真条子,你起跳亏大本?没人跳你只好硬着头皮上了?
其四:所谓歪曲思路,真藤你可是在丢了PK后,又轻松的和大家说可以分析杀贴,警队认为这就是个大暴点啊大暴 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 00:38

作为一个警察,首先要取信于民。等立警立稳了,大家才会认真地完成作业。

在这么长的时间里面,不忍浪费,当然随便翻翻杀帖看看咯。正常好人都是这个思路。这是一个积极找匪徒的心态,居然被你恶意扭曲成杀帖都是藏着陷阱的,分析杀帖就是误入圈套。你同伴的杀帖这么厉害?分析了就要进圈套?只有你觉得杀帖里面藏着重磅炸弹,不可分析。那你不是爆了睁眼认识杀帖的逻辑么。