返回列表 发帖
做空的人们,将得到历史的惩罚!
突发奇想,就此连跌到明年三月
not4weak 发表于 2012-10-26 10:32

一天到晚散播恐怖言论,警告一次,再说就封掉!
啊?俺刚刚把美人鱼封了,不好意思,厚厚!
回复  tfmegatron

没关系,不打不相识么。以后就跟着老大混了。谢谢老大!
hw2012 发表于 2012-10-26 11:58

俺不是老大,俺还套着呢,这里老大是四哥,aka not4weak,厚厚!
刚刚设了个空单,short UVXY @32.50。 看她到了32.56, 可我的空单没填上。这是第一次,我已经空过她很多回 ...
hw2012 发表于 2012-10-26 12:14

MM跟你抢单,很多时候俺买股票也是设的买单比价格高,但是还是没有fill,抢不过MM。。。
回复  tfmegatron

嗯,谢谢!如果真是这样,那么做熊就要小心了,搞不好下周一来个大反转。
hw2012 发表于 2012-10-26 12:33

现在是明显的底部撒。。。
爱妹妹,有个事情请请你帮个忙,可以吗?

我的ID和IP都被大千的网管封了,这你是知道的。看到些关于我的 ...
hw2012 发表于 2012-10-26 14:09

我去,谁把这么温柔的美人鱼封了啊?
我仔细看了一下果果iPad mini发布会的视频。

其中一个亮点大家可能忽视了。
上季开始,各大传统电脑厂商 ...
CoolMax 发表于 2012-10-26 14:18

要烧特苹果的,估计多是miss掉从100多到700多涨幅的。。。
回复  aimei

好的,谢谢爱妹妹!

其实,大千我已经不是真的很想去了,如果有可能,那就麻烦你 ...
hw2012 发表于 2012-10-26 14:34

美人鱼当然应该在丫丫的港湾了,如鱼得水,风水好啊。。。
以后ultrabook的概念也会淡出。 新东西叫“convertable”--- foldable ultrabook with touch screen. w ...
catbear 发表于 2012-10-26 14:56

convertible早就有了,比如ibm的x220, x230,既可以是labtop,翻转一下就是tablet...
还要能拆开。要不还是重。
catbear 发表于 2012-10-26 15:07

也有了,Samsung Series 7 Slate, 平时是tablet,连到dock上就是laptop,做的很漂亮

ASUS的Transformer就是这种。不过做工还是逊色一些。
CoolMax 发表于 2012-10-26 15:10

Samsung Series 7 Slate是第一的,做的极其漂亮

CoolMax 发表于 2012-10-26 15:31

漂亮,怎么感觉跟samsung的又很像?
收的不给力,下周可能还要choppy,先过周末,下周接着砍熊!