返回列表 发帖

回复 58# tfmegatron

哇,主席够义气,十分感激,谢谢了!
我仔细看了一下果果iPad mini发布会的视频。

其中一个亮点大家可能忽视了。
上季开始,各大传统电脑厂商 ...
CoolMax 发表于 2012-10-26 14:18

The traditional PC needs to go for ultrabook, which has longer battery life and lighter weight. So could compete with tablets
回复 57# hw2012

我可以把你的这个帖子 copy 到大气
但是 有没有用 我是不知道的

收盘后 可以吗?

过去让它过去, 
记忆是在, 
但是要放下
让自己开心!
来了
~心宽灵深爱永远~
CoolMax老大。请问可以这么称呼你吗?

我因为经常做DT,看的多是5分图。其实,现在的SPX的日线图,感觉1 ...
hw2012 发表于 2012-10-26 14:16

叫我酷玛就好了。或者CM。

我有个置顶的帖子,你可以去看看。

回复 64# aimei

好的,谢谢爱妹妹!

其实,大千我已经不是真的很想去了,如果有可能,那就麻烦你帮我把我想发在大千的两个帖子都发了吧。

不管别人怎么看,怎么说,对于过去的事,我不会再多说什么了。

不想打扰你看盘,那两个帖等收盘后再发给你吧。谢谢!
回复 66# CoolMax

谢谢CM,我这就去看!
回复  aimei

好的,谢谢爱妹妹!

其实,大千我已经不是真的很想去了,如果有可能,那就麻烦你 ...
hw2012 发表于 2012-10-26 14:34

美人鱼当然应该在丫丫的港湾了,如鱼得水,风水好啊。。。
The traditional PC needs to go for ultrabook, which has longer battery life and lighter weight.  ...
dsp 发表于 2012-10-26 14:29

量非常重要,有了量,才有压价Power。

所以,趋势是果果优质低价,其它价高质差。

另外,还有供应链竞争的问题。
回复 69# tfmegatron

谢主席吉言,希望能借这块宝地跟高手们多学习些炒股的技艺。

我DT的UVXY空仓刚刚收了。赚到的,先拿到手再说。

UVXY 30 分图中,200天权重平均线在30.97。 这是我在此处收我的空仓的理由。
我仔细看了一下果果iPad mini发布会的视频。

其中一个亮点大家可能忽视了。
上季开始,各大传统电脑厂商 ...
CoolMax 发表于 2012-10-26 14:18

平板, 不只是苹果一家啊。
平板, 不只是苹果一家啊。
catbear 发表于 2012-10-26 14:52

其它不成气候。

打个比方:

果果的平板,相当于劳力士卖了个西铁城的价。
果果的机器,真的是在用手表工艺做电脑。