返回列表 发帖
黎明前的黑暗。加油!
CoolMax 发表于 2012-10-26 13:40

I cannot hold too.
I cannot hold too.
dsp 发表于 2012-10-26 13:45

It's tough, I know.
其实熊也很难受。

每天夜盘拉起十来点,让你放止损不好,不放更吓人。

以前夜盘没有这么大的波动。
大盘一个V,老库就跳了出来。。。

大湿的贴子也高亮了,呵呵

其实熊也很难受。

每天夜盘拉起十来点,让你放止损不好,不放更吓人。

以前夜盘没有这么大的波动。
CoolMax 发表于 2012-10-26 13:49

大家可能不太明白ES 10个点意味着什么?

ES 10个点,是很多全职Trader每天的目标。(一个合约的累积点数。)
大家可能不太明白ES 10个点意味着什么?

ES 10个点,是很多全职Trader每天的目标。(个合约的累积点 ...
CoolMax 发表于 2012-10-26 13:51

谢老库科普。

banlangen 发表于 2012-10-26 13:50

我昨晚的操作,不是交代得清清楚楚。

这把没有放止盈,否则早盘就收利了。(又是10来个点)
为什么不放,当然有其它考量。呵呵。(。。。)
空头在那里喳喳呼呼的,有几个敢亮仓位的?

banlangen 发表于 2012-10-26 13:50

我发帖的时候,还没有V好不好?
不要动不动什么跌一千点,钱有那么好赚?

那场面我又不是没见过,你连单子都递不进去,枉论赚钱了。
我发帖的时候,还没有V好不好?
CoolMax 发表于 2012-10-26 13:57

爱妹妹,有个事情请请你帮个忙,可以吗?

我的ID和IP都被大千的网管封了,这你是知道的。看到些关于我的 ...
hw2012 发表于 2012-10-26 14:09

我去,谁把这么温柔的美人鱼封了啊?
CoolMax老大。请问可以这么称呼你吗?

我因为经常做DT,看的多是5分图。其实,现在的SPX的日线图,感觉1420附近的;压力还是蛮大的。而且离200天的权重平均线1393很近了。因为最近的一些数据的确也不是很好,我个人觉得SPX回调去测一下1393也是有可能的。当然,从周图上看,1396的支撑应该也不弱。这也就是我现在只想DT,还不敢放心做多的原因。

知道你是高手,希望能多多指教。谢谢!
我仔细看了一下果果iPad mini发布会的视频。

其中一个亮点大家可能忽视了。
上季开始,各大传统电脑厂商,每家自己所有PC产品线的出货量加起来,都没有iPad一个品种多。

我们现在是见证一个平板电脑时代的降临,离没落还早着呢。
我仔细看了一下果果iPad mini发布会的视频。

其中一个亮点大家可能忽视了。
上季开始,各大传统电脑厂商 ...
CoolMax 发表于 2012-10-26 14:18

要烧特苹果的,估计多是miss掉从100多到700多涨幅的。。。