返回列表 发帖
刚刚设了个空单,short UVXY @32.50。 看她到了32.56, 可我的空单没填上。这是第一次,我已经空过她很多回了,今天是第一次没空上。有老大知道有什么猫腻吗?谢谢!
刚刚设了个空单,short UVXY @32.50。 看她到了32.56, 可我的空单没填上。这是第一次,我已经空过她很多回 ...
hw2012 发表于 2012-10-26 12:14

MM跟你抢单,很多时候俺买股票也是设的买单比价格高,但是还是没有fill,抢不过MM。。。
回复  aimei

爱妹妹早,我是股海美人鱼。yayabay的高手也很多,以后我就在这玩了,相信在这儿我也 ...
hw2012 发表于 2012-10-26 11:52

欢迎欢迎
不好意思才看到, 刚刚吃饭去了
谢谢分享
回复 31# hw2012

现在还要空ma?

回复 34# aimei

我刚空了UVXY @32.50, 短期看多。DT 先。

其实,只要ES今天不破1396.75,我看多。我的4小时图现在给出的是做多的信号。
回复 35# hw2012

good shot
回复 36# aimei

谢谢! 还没全填上,都到过32.67了,我的32.50还没全填上,真的是有点奇怪!
回复 32# tfmegatron

嗯,谢谢!如果真是这样,那么做熊就要小心了,搞不好下周一来个大反转。
回复 37# hw2012

现在 32.20
你的单很大?
回复  tfmegatron

嗯,谢谢!如果真是这样,那么做熊就要小心了,搞不好下周一来个大反转。
hw2012 发表于 2012-10-26 12:33

现在是明显的底部撒。。。
看剑出鞘
直取熊胆
~心宽灵深爱永远~

回复 39# aimei

看图操作,尽量排除胆怯心理。仓不要太大,比较容易判断和持仓。

看错了,你说单很大,我以为你说我胆很大,哈哈哈。

我这个铁杆的牛牛,今天已经熬不住了。。。
道指先绿了。
我这个铁杆的牛牛,今天已经熬不住了。。。
catbear 发表于 2012-10-26 13:28

黎明前的黑暗。加油!