返回列表 发帖
恩恩,这局版杀,终于玩出了水平,第二讨论日足足七十多页啊,精采精采,没有纯水,没有吵架,没有人参公鸡
YY是时候引进些外来文化了
不要害怕不要纠结哈
既来之则安之容之

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
天使能藏匿到最后,是本期一大亮点啊

阿真的悍跳挺成功的,虽然最后缺了点运气不幸砸中了阿一基友枫哥,致功亏一篑

至于我点的三井寿的爆杀十九定律,不过是无聊借机水贴罢了,其实当时并没有觉得她很爆杀的,所以还是枫哥厉害

好人方嘛,相田与阿真的对跳稍逊一筹,估计是经验不足,这是YY的第一次警对跳啊,但相田妹子在明白自身的不足的情况下,能避其锋芒,随时反省自身,并适时还击,也是个不可多得的警察好苗子

樱木大雕,终于在这一期展现了神雕大兄的风采,敢作敢为,保基友,反假跳,摸独杀,荫敬荫敬

枫哥假跳工兵有板有眼只为替樱木而死,有情有义
安西妹子力排众议票三井,有魄有力
都是巾帼英雄啊

被普及知识
秒跳:YY第一场悍跳,需要好好研究研究。据烧烧说,秒跳的人一般比较容易获得信任。
不过我不 ...
xxy785 发表于 2012-10-28 05:15

让法官失望了
我囧了,为啥这么多熟人的赶脚,我扒马甲扒的自己都有点不确定了。之前觉得bb是樱木花道,但是又看着藤真也 ...
lilycc 发表于 2012-10-26 05:49

纳威,你这小眼神真可真准。
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈哈哈~ 故意叫小琦秒跳守场-。- 自己落个清闲。
小琦跟我讲说从来没有正式对跳过,刚好也可以训练一下, ...
吢吢丶 发表于 2012-10-27 22:01

树洞是个好地方啊~~
树洞是个好地方啊~~
2才 发表于 2012-11-1 09:29

2才弄个头像,

忠告:小心被YY的妹子羡慕妒忌爱,群扑
阿木这种恶意买萌是肿么回事?而且也不WS了,果然世界末日要到了咩

人生如梦,一尊还酹江月。
阿木这种恶意买萌是肿么回事?而且也不WS了,果然世界末日要到了咩
zhoujin 发表于 2012-11-2 09:40

要結婚的男淫啊
鲜花鸡蛋赠送记录

要結婚的男淫啊
burgoo 发表于 2012-11-1 21:41

还群扑,这就是要结婚滴男淫?
zhoujin 发表于 2012-11-1 21:40

阿伯已经退任WS教主一职,新一任WS教主将在豆豆和小冷中诞生。