返回列表 发帖
人家是百变女王,queen,你们不懂的。哈哈哈
吢吢丶 发表于 2012-11-1 10:04

悍女本质未变啊
(对手指)你不是萌妹子不是萌妹子不是萌妹子……我不要理你了……(盖被子睡觉)zZZZ
也可以叫cc 发表于 2012-11-1 10:16

阿伯是有节操的,早跟你说了别乱蹭蹭

收工,明天再来送花

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
顺便说一句,人家完全是因为COS三井sang,前两天才猥琐的。
因为故事剧情里面,三井Sang之前打架退学,打手什么都干,后来改邪归正变回篮球员。
那当然是前期没什么存在感比较好,后期出现的勤一点,完全 因为剧情需要啊!!!

你们居然说人家分析全场就是暴匪,你们都不知道,在我们家乡我这种玩法通常都是PK台的老死玩家,警察不Y,杀手不砍的。呜呜呜呜。
没有了,YY以前男士少,就我和烧烧。
但我比较好欺负,所以她们 ……
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 09:52

好意思吗?别去蒙骗纯洁滴妹纸了。你看小冷都看透你本质了,之前还葱白你来着,哈哈哈
听说要做全家福,果断换了一张素描,跟水户搭个关系,嘿嘿嘿。
流川枫——天使,彩子——地雷,
仙道——医生,水户、篮板、牧绅一平民
安西教练——蝴蝶,长谷川一志——狙 ...
吢吢丶 发表于 2012-11-1 11:05

你什么逻辑啊我操
原来有人做全家福啊
好意思吗?别去蒙骗纯洁滴妹纸了。你看小冷都看透你本质了,之前还葱白你来着,哈哈哈
花泽类 发表于 2012-11-1 14:52

是啊,小冷还不是混熟了,发现我好欺负才……
是啊,小冷还不是混熟了,发现我好欺负才……
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 20:58

难不成,平时都是我们在欺负你?
难不成,平时都是我们在欺负你?
花泽类 发表于 2012-11-1 21:48

你自己招的,我可没说。。。。
你自己招的,我可没说。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 21:50

我没承认啊。我这是反问语气,哼,我叫豆豆拿皮鞭过来,你等着。
相田弥生是豆豆
赤木晴子是CC
三井寿是阿伯
上帝视角 发表于 2012-10-28 06:03

编辑贴子是没有花花的,无论中不中,这是我经过血淋淋的教训后知道的。
我没承认啊。我这是反问语气,哼,我叫豆豆拿皮鞭过来,你等着。
花泽类 发表于 2012-11-1 21:57

你看,你看,动不动就用皮鞭吓唬我
你看,你看,动不动就用皮鞭吓唬我
阿伯杀手 发表于 2012-11-1 22:03

我这是在陈述事实呀。你心灵很强大滴,我相信不会被吓到的。