返回列表 发帖
话说不会还没开局就20页了吧
拼音词儿 发表于 2012-10-26 04:09

应该不会吧,不过这次场外有你有我有小夕,执法有喵喵和阿九,挺让人担心的~~
要不要放慢速度,我怕执法团回来删贴~~~~

不要啊~~~

我只是在观察,在记录,我是正直的,我是无害的,我是最热血的!

人生如梦,一尊还酹江月。
不能自爆马甲,等揭密吧,哈哈~
也可以叫cc 发表于 2012-10-26 04:13

还没开始就叫我等揭密,你太坏了,真是太坏太坏啦~~~

我木有水,我真的木有水~~~

我在采访,我在记录,我在观察!

這個主意不錯,於是不灌水的就沒有人用了咳咳咳
burgoo 发表于 2012-10-26 04:15

于是灌水的贴就更水了,咳咳~~~
你这是一种寂寞——森森滴寂寞!哈哈
    咳咳,我有权保持沉默……
小脸猫 发表于 2012-10-26 04:23

我明白你的意思了!我会努力排查时差党的,嘿嘿嘿嘿
别被一些表象迷惑哦,我可以全天候在线的,嘎嘎~~
小脸猫 发表于 2012-10-26 04:58

你太坏了,跟那个新人CC一样,太坏太坏太坏啦~~~~

去唱歌庆万圣节吧,然后再唱一首庆光棍节~
啊开场了开场!!!

最后的小神秘果然是晴子小姐,豆豆猜对了!

法官啊,不用记积分的。固定积分就好,不然看这个情况,樱木同学会冠水王之名!

比赛最于开始了,明星阵容抢球先开!

湘北只有樱木同学在支持!彩子小姐腐女属性全开!!!难道这就是宫城不敢出现的原因??

啊???!!!

我姐姐也来了!!!!

被姐姐抓了

我先回去做作业了~~~

现场交给姐姐好好观察记录~

米娜~~~

周末被田冈教练拉去训练了,他说陵南只有仙道在,我们不用来加油~~~~

其实鱼住、福田、池上他们都想来看的,不过教练不准。

仙道前辈加油!!!

少了很多记录啊!!!

中途换了角色也不提前讲,还想介绍下四眼哥哥呢。

各位,木暮因为没有提前报告备于是被判没有资格下场,直接出局。

现在我在观察场上,木暮同学如果来了可以随意发言,你是拿金水牌的人哦~

MADAO 是神马意思啊,我一直看不懂耶,好可爱,好可爱,某人太可爱了,我忍不住一直在看她,我要勾搭她。咳 ...
花泽类 发表于 2012-10-28 22:53

日本动漫《银魂》中的人物。 姓名是长谷川泰三,假名为はせがわ たいぞう ,且绰号为MD(MADAO:废柴大叔)。
相田萌物笔记如下:

流川——扑!

樱木——扑!

蓝板——扑!

法官——扑扑扑!!!

哦哟流川枫这是睡醒啦~其实躺着很诱受哒~~~
还是丫丫有爱
放眼望去全是萌物
拼音词儿 发表于 2012-10-28 23:48

除了丫丫你还去了哪里勾搭呀?

我也要去好好观察!