返回列表 发帖
他是!!

我前面就介绍了,身俱御姐和兄贵双属性萌物,抱走吧!!!!!

不过货物一 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 03:31

我本来目测TA是妹子的,但素听你介么说,似乎又不是……
好纠结好纠结,勾搭个萌妹子这么难么!TAT
周周也是高手!灌水高手~~嗯嗯
小脸猫 发表于 2012-10-26 03:32

有咩?明明我讲的话都是有理有据有字数还有中心思想,不少语句还能归纳成金句,这不是水,一种态度,一种状态,一种水平,一种精神!

你有没有下场?快说!我要好好观察扒你马甲!!!
我本来目测TA是妹子的,但素听你介么说,似乎又不是……
好纠结好纠结,勾搭个萌妹子这么难么!TAT
也可以叫cc 发表于 2012-10-26 03:37

绝对不难!就选TA吧!

TA穿上衣服是软妹子,脱了衣服是纯爷们,双重萌点啊,抱走吧快点抱走吧!
他是!!

我前面就介绍了,身俱御姐和兄贵双属性萌物,抱走吧!!!!!

不过货物一 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 03:31

请注意!请注意!

周周对阿伯的所有不良言论,都是占有欲在作怪,都是为了吓跑竞争对手!

阿伯给周周煲乌鸡汤去了,你们要帮我照顾好周周哦,千万不能刺激她(疑似得了产前抑郁症)

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
有咩?明明我讲的话都是有理有据有字数还有中心思想,不少语句还能归纳成金句,这不是水,一种态 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 03:38

亲,你是萌妹子么?
你也好萌~~
说到马甲
没有人能扒下我的马甲。
因为我披的这件也是马甲。
——连环式马甲,百扒不掉,你值得拥有~
哈哈~
请注意!请注意!

周周对阿伯的所有不良言论,都是占有欲在作怪,都是为了吓跑竞争对手!

阿伯给 ...
阿伯杀手 发表于 2012-10-26 03:41

终于知道原因了!你自己爆料了!

上次掌柜的说让你生足球队!!

从此之后你就不太正常了,原来是产前抑郁!

抱歉~~~我该好好体谅你的,如果你生了国足还要塞回去再生一次呢,都是我不好

你好好安胎,其他事情就不要想太好了,记住,生活是美好的,生命是珍贵的,保重~
晚上你不帮我洗脚,我就告诉你妈...
阿伯杀手 发表于 2012-10-26 14:45

噗,阿木居然傲娇了
终于知道原因了!你自己爆料了!

上次掌柜的说让你生足球队!!

从此之后你就不太正常了,原来是 ...
zhoujin 发表于 2012-10-26 03:45

擦汗。
我还是一边儿玩去。
你们口味太重了,不适合我。
对手指,形象全崩了形象全崩了形象全崩了……
小词儿你太晚了,做她小三差不多!!!!!!!
阿伯杀手 发表于 2012-10-26 03:09

完咩~~木有丫~~~~~~木有早一步~木有晚一步~在对滴时间~遇见了对滴周周~~
亲,你是萌妹子么?
你也好萌~~
也可以叫cc 发表于 2012-10-26 03:43

你眼神不好,没看到我是相田彦一吗,灌蓝里陵南高中里长期坐冷板凳的后备~~~我就是个热血男子汉啊!

骚年!看比赛么?
黑化神马的最萌了
桔梗 发表于 2012-10-26 03:12

桔梗天然萌~
乃素萌妹子么?
素萌妹子果断抱走~~~XD
也可以叫cc 发表于 2012-10-26 03:27

对滴~阿木就是萌妹纸
擦汗。
我还是一边儿玩去。
你们口味太重了,不适合我。
对手指,形象全崩了形象全崩了形象全崩了… ...
也可以叫cc 发表于 2012-10-26 03:50

这就重口吗?抱歉~~~

你确实应该把阿伯杀手抱回去锻炼一下~~
话说没开场就八页了,这样好吗???

场上球队都热身热半天了吧!

再不开场,下场就没力气了~~~

裁判何在?

人生如梦,一尊还酹江月。