返回列表 发帖
你是帮杀方助威吗?赏鲜花一朵。
猎杀者003 发表于 2012-10-31 01:50

咳咳,没看到花哦~~~

只是单纯感慨天使啦(被首刀的怨念~),天使要活下去不容易~~~天使是4.0最鸡胁的角色,只是名字好听,可能是我看的场次少吧,蝴蝶还有抱对的时候,但我没听说过哪个天使正确使用了赦免。

常常听到天使被查被狙被自己人刀甚至起跳查杀地雷炸死自己,但就还没看过过天使摸刀子的。
喊一号去锁…
lzt672691183 发表于 2012-10-31 01:55

咳咳,小夕你应该下场的~
流川着什么急呢…现在就想号票?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我表示我正确地使用过赦免两次。
晴子淹死自己好处是省一个镜子,坏处是民少了。

如果地雷先炸带两个民走,杀方走水路也快,所以民也不能随便就死,还有一定不能挡票台!

雷要留到最后处理。

蝴蝶现在就重要了!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
咳咳,小夕你应该下场的~
zhoujin 发表于 2012-10-31 01:58

不下…下了会累死的…这样围观蛮好的…咳咳…谁叫某人不同意我当场外的…我就在这儿说…

我表示我正确地使用过赦免两次。
猎杀者003 发表于 2012-10-31 01:59

我唯一一次拿天使就被首刀了!
这么看来,蝴蝶能抱,天使能赦免~~~变数好多啊~~~

越来越好玩了。

小夕你知道我为什么不点人吗?因为我没瞧出什么来~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
不下…下了会累死的…这样围观蛮好的…咳咳…谁叫某人不同意我当场外的…我就在这儿说…
lzt672691183 发表于 2012-10-31 02:02

我如果下一定要请你当场外!
天使只有三次权力…昨晚用了一次…最多还有两次…

我如果下一定要请你当场外!
zhoujin 发表于 2012-10-31 02:06

小瑾你也很历害啦…

小真也很厉害拉。
彩子和一号…目前就这两个暴匪…三井,我觉得他不是匪…

小真也很厉害拉。
猎杀者003 发表于 2012-10-31 02:11

卖萌的小正太…揪脸…

小真也很厉害拉。
猎杀者003 发表于 2012-10-31 02:11

是啦,你最利害!

你不努力点在群里找特权,自顾在这里聊,樱木都没来了~~~