返回列表 发帖
翻页翻页翻页

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
咳咳,法助无用,还在弄东西中,你们表期待了。PS.下场的人,等开贴了,别来这里啊。被我抓到打屁屁。
猎杀法官 发表于 2012-10-26 11:58

咱會隱身術!
求密籍护小内内

话说最后一个神秘人会是晴子咩?

难道说其实是篮球场???

今天领了9块钱,开心啊~~~

围观调戏萌妹子...
够了 发表于 2012-10-25 23:45

你问对人了!我的小本子里有记!

本次执法团就是萌物团(烧烧也……算吧~~~)!不要大意地上吧!!!
表示从来没有看过灌篮高手~ 水...
够了 发表于 2012-10-25 23:44

一定要看啊,我都想再温顾一下了,热血的青春!! 要记录啊!!
萌物總司這場也下了喔
burgoo 发表于 2012-10-25 23:49

道友下场了?要观察!!!扒马甲!!!
我突然想起我也喜歡水户洋平的,為毛忘記了他呢...
burgoo 发表于 2012-10-25 23:50

因为你也是颜控一族的?

你也有下场就不要来水了,我记录下来给法官看,这算技术性范规不用五次就直接出局哦!
咳咳,法助无用,还在弄东西中,你们表期待了。PS.下场的人,等开贴了,别来这里啊。被我抓到打屁屁。
猎杀法官 发表于 2012-10-25 23:58

加油加油!!!
趁还没有正式开帖俺要疯狂滴打酱油
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-26 00:03

从此贴看来,你也有下场

从你和BB的贴子来看,我可以排除洋平是你们了,不过以你们果奔的作风,我根本不用排除法
话说最后一个神秘人会是晴子咩?

难道说其实是篮球场???
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-26 00:09

相田表示,小神秘要保持一下神秘感,开贴之后,自有分晓!
占楼围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记

比赛就要开始了!!!

执法团兼积裁判团!!!

相田在此为大家介绍一下开场前要做什么:

1.按照组委会的要求统一着装;所以明星军团不能各穿各自的球服哦!

2.最迟在比赛前20分钟到达球场,否则不能上场。仙道前辈,你不要再迟到了!!!

裁判的工作就比较多了:1.赛前2小时内进餐,且不能饮酒;烧烧是不是去喝酒了?不见人影哦,如果是他应该会比较快就开场了吧~~~

2.所以裁判员应该在赛前开一个小会;嗯,估计已经开过了!

3.主裁判在赛前挑选一颗标准的篮球(挑选标准:从1.8M高出自由落体运动,反弹1.2-1.4M基本合格),且保管好;哟~~篮球兄!你提前出场了!

4.检查双方球员的着装(耳钉、项链、戒指等都不能佩戴);哈,我看到彩子小姐去扒良田兄的耳钉了!

5.检查篮球器材(篮球架、篮板、球网等),检查球员首发名单;估计在检查中?

6.在预定比赛前3分钟鸣哨,宣布离比赛开始还有三分钟(球员归位,做好比赛准备);好紧张啊,三分钟了吗?还是三又三分钟了?还是三又三分之三钟了?原谅我太激动语无伦次了~~

7.裁判员进场,主裁判在中圈准备跳球,两位副裁按位置站好等待比赛开始。 跳球啊跳跳啊!是杀方先抢到球主动呢?还是警民稳住场子不乱呢?敬请期待!

人生如梦,一尊还酹江月。
占楼围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-10-26 00:49

谢谢小词儿一如继往的送花支持

其实相田好想你下场让我好好观察好好记录啊!!!!