返回列表 发帖
法官对自家妹纸永远都是报以博大的胸怀的,哪里有那么凶悍啦,小瑾污蔑我!
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:49

咳咳,同是水军联萌的,我当然支持你,我是怕你们被烧烧批~~~

我一直怨念他给重楼警告,说锁贴后发言——咳咳,他根本没锁上,不然也发不了贴~~~估计不会?
咱第一天都木有用上这个,这是第二次嘛,好吧,那我再想想。人家没文化呀。
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:51

重点是大猩猩果照你收了哦,收了不办事哦~~~~他明天来水贴会把怨念实体化哦~~~
人都不在了?
我退散了,啃苹果去!!!!
为了不让法官手庠,我还是多打几个字吧!
猎杀者013 发表于 2012-10-29 21:43

啃完回来哟~~~
这个,我也不晓得,咱不是水军联盟的,咱一向是不爱水的,有干货的。哼╭(╯^╰)╮  ,你认 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:55

阿九,你让俺桑心了,我恨你~~~一点都不了解俺的苦心T皿T
小瑾,不要恨俺,虽说俺明白,没有爱哪里来的恨,俺还是更希望有多多的爱。只要人人都献出一份爱 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 21:59

小夕快来啊,你家真爱——真的好博爱~~~
小瑾,你在叫我吗?刚刚那个是喵喵啦。 哦,也可能是烧烧。他们陷害我!我很专一的!
花泽类 发表于 2012-10-29 22:12

你认为我会信咩?
真的,真的不是我,我很严肃,很认真的。那肯定是喵喵啦。不然就是烧烧。阿九是纯良的。 ...
花泽类 发表于 2012-10-29 22:42

线索是,喵喵一般是爪机,引用很少,而且她以买萌为主勾搭为辅,称她水军联萌会高兴的翻滚扭扭~~

烧烧能来巡个楼就不错了,还会问人要果照吗?他是闷骚型,要问也是私下问的。所以,阿九你被我眼神查杀了!
小烧,其实刚刚是我在假扮阿九。阿九是个好孩子。导演有空也要卖卖萌的,免得你们觉得我太严肃了 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 22:46

极速消失一段时间!!!!!!!!!!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
不对!你绝对不是烧烧!阿九!你又骗我!

我抓萌物是一抓一个准的!

小烧,你怎么能说我是闷骚型呢。我是个内向的好孩子。小烧,虽然你扮演我扮演的还蛮像的,可是你还是不 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-29 22:56

咳咳~~~天下就两种人,闷骚型和风骚型,其他人都是在通往闷骚或风骚的路上。

不要挣扎了,即使现在你是烧烧,刚刚那个也绝对不是。那个萌态毕路了还想躲~
是吗?大王派我来巡贴。我就来卖个萌,没想到,被你看出来了。嗯,果然我还是适合严肃的。
猎杀法官 发表于 2012-10-29 23:01

性格如此,风格如此~~

所以萌物还是萌,抽风还是抽,水货咳咳~仍然水
你看,烧烧都来澄清了,哼,你冤枉俺,那你的意思是说,俺是已勾搭为主卖萌为辅啦?俺从来不勾搭 ...
花泽类 发表于 2012-10-29 23:07

咳咳,你是忍不住不去勾搭,萌态自然露,天然去雕饰神马的

MUA个~~~
小烧,近来都不见你参加版杀啊,大烧甚为想念,下次可有意向继续COS啊。
猎杀法官 发表于 2012-10-29 23:10

眼神不好,深受打击,不了