返回列表 发帖
第一跳昨天认樱木为团匪…今天却对樱木低头…要他同意票流川…
lzt672691183 发表于 2012-10-29 01:34

其实我也不太明白,请问神狙,这个时候为什么第一票要票流川呢?如果真是雷,清掉不就行了。为什么不票晴子呢?所有人作业上看她匪面都很大不是吗?
另外 周周不在木有直播呀 老朽跟不上进度了
拼音词儿 发表于 2012-10-29 02:15

直播不了啊,场上球员跟场外的记者掐,我怎么播啊~~~~
第一跳用情很深啊,我都不由自主偏向他了~~~~

不过樱木这个萌物拉住了我!我一直很相信樱木的!于是我就——继续相信下去。话说姐姐确实不太给力啊,是因为仙道不在没有动力咩?我晚上把偷拍的仙道写真私藏给你吧~~~打起精神来哦~

人生如梦,一尊还酹江月。
建议法官评神狙小夕最佳点评奖!!!!

大家快来拜拜神狙!!!

樱木绝对是我道友!!!!!

老朽只用看着你们就被治愈啦~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-10-29 02:41

樱木和流川这一对确实表现得让人很治愈~~~
    我突然想如果他们是一对匪攻匪受肿么办~~~肯定通杀了
腾真的感情真的真的很深啊!!!!

如果是我,可能会说不如票了晴子,然后留着两个对跳的警了,然后这样一说肯定会被说匪思路!

还好没下场。

腾真的感情真的真的很深啊!!!!

如果是我,可能会说不如票了晴子,然后留着两个对跳的警了,然后这样一说肯定会被说匪思路!

还好没下场。

腾真也好萌,肿么办……萌物太多数不过来。

不过真裁判.法官桑~

无耻改成XX,不觉得这个XX更让人浮想连篇么~~~

呀,新版杀,居然还是灌篮!!

翻了翻。看来藤真只能是警OR雷。我认为必是前者。

呵呵。
A菲儿A 发表于 2012-10-29 03:08

菲儿你是用你的能力去评价警方能力的吧——确实会有警察不给力啊。如果跳得不给力就活该被票那就很悲剧了。上次煮酒首票警察你不也有份~~~

如果两警真的僵持不下,为什么不试着把台下爆匪爆到马六甲海峡的给P掉呢,或许有惊喜啊。

不过这个点数了,有点难了~~~这一天就都是两警对立在掐,无论谁是匪,我觉得他都已经赚到了。

水户的错字比我这个错字大王还多→_→

不过老朽比较想让樱木过来呀~~好萌~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-10-29 03:44

他跳工兵,无论真假,只要跳了就活不长了,很快被扑倒过来的

花道,过来让我捏捏吧~~~~五十次失恋算什么,你CP多得数不完呢。
晴子这样做是民以下吧~~~还写阿九投,你能代表我的阿九么~~~

一个劲的说丫丫不好——我听了觉得有点~~~~

小真真啊,如果你是警,你是被樱木弄死的,不是相田~~~下来后你咬樱木吧。

如果你不是警,摸摸,你只是有点倒霉,你扔其他人不好扔了个被摸的。但你一直这么认真守贴这么久,实在是比警察还要尽职,实在是太敬业了!!!