返回列表 发帖
今天买了SSO, TNA, URE。

今天买的现在已经有利润了。
今天买了SSO, TNA, URE。

今天买的现在已经有利润了。
catbear 发表于 2012-10-22 15:55

回复 38# CoolMax

今天卖了一半的NUGT。 上周五进的。

GLD 在后面几天有一跌。因为庄家必须在每月的最后交易日前平掉部分空仓。
再说一边9次选举的统计结论:

现在买, 到选举日卖, 9次全赢。
呵呵,笑一下总可以吧。
再说一边9次选举的统计结论:

现在买, 到选举日卖, 9次全赢。
catbear 发表于 2012-10-22 15:59

I am with you.
I am with you.
dsp 发表于 2012-10-22 16:01

就是2008年, 那么大的股灾,而且是肯定换届, 在选举前都整整拉了6天。

现在大本和爱拔毛联手, 有无限制QE, 不会比2008年的形势还差吧?
另外说一下, 根据统计, 以明天的收盘价买, 选举日卖, 也是9次全赢。 所以, 今天没买的同学不要急, 明天还有机会。

总结起来就是, 选举日就是一个局部的高点。
就是2008年, 那么大的股灾,而且是肯定换届, 在选举前都整整拉了6天。

现在大本和爱拔毛联手, 有 ...
catbear 发表于 2012-10-22 16:06

9494. oB would not easily give up, but I do not like both candidates.
回复 49# catbear

okie
set to sell tomorrow
回复  catbear

okie
set to sell tomorrow
aimei 发表于 2012-10-22 16:15

对黄金的分析只是我的个人感觉啊。我水平低。 有风险啊。
对黄金的分析只是我的个人感觉啊。
catbear 发表于 2012-10-22 16:20

gold
老大不是说 要sell了?
回复 58# aimei

我以为你说的是SPY。。。。

黄金大势向上, 但月底庄家必须平一些空仓。 我只能说我个人估计GLD会跌一下
回复 59# catbear

谢谢老大, so coooooooooool