返回列表 发帖
医疗类股票的世纪大泡沫即将破灭,三位数的股票跌倒一位数,两位数的股票跌到几分钱的都将数不胜数。
到FINVIZ.COM去找一下,谁便找找,太多了。
听说, 医疗保险要 赋税, 那么就像黄老大说的, 会不好那
~心宽灵深爱永远~

黄大师的水平还是蛮高的,就是转身太快,小青蛙不容易跟。当然这不是你的问题,是小青蛙的问题。再个,有时说的太夸张了。如果你说跌倒1400甚至1380,估计很多人都会信的,但是你总是喊333,结果就没人相信了。跌50点和500点的操作是不同的,你说呢。不管怎样,谢谢分享你的想法。

回复 1# 黄老泻

算了,或许真的熊市来了,如果我以上说的不对,你就忽略吧,别生气就行了。我们拭目以待。

回复 18# 阿朱妹妹
逢高做空不等于盲目做空,hold也不代表地久天长,10秒钟的hold也是hold;同时也不排斥坚决做多,坚决做多也绝不是盲目抄底,但终究坚决做多是为了更坚决彻底地做空。
作为个人,谁都没有能力影响地球转动,谁都没有能力影响股市涨跌,作为个人就是在牛熊之间奔跑,尽量避免裸奔,避免不了的话就尽量不要全裸。
其实,炒股的终极目标是为了永远远离股市去享受阳光生活。
算了,或许真的熊市来了,如果我以上说的不对,你就忽略吧,别生气就行了。我们拭目以待。

回复   ...
阿朱妹妹 发表于 2012-10-20 23:07

熊市也不那么可怕,每个熊市都是由无数牛市组成的,每个牛市也是由无数熊市组成的,熊市被人们认识并公认的时候正是熊市走完的时候。
你们几个老熊系吓s个人啊,决定了,周一清长仓先,不做空呢
所有泡沫一个一个都要破灭
回复 1# 黄老泻

别忘了,大笨每月有$80 BILLION 注入,那个FLOOR 是Solid concrete.
泻的,小心哪。
在QE登场之时,熊市是梦。
回复  黄老泻

别忘了,大笨每月有$80 BILLION 注入,那个FLOOR 是Solid concrete.
泻的,小心哪。
saraa 发表于 2012-10-25 12:22

股市离底部还差一万多点,熊是不是梦。

股市离底部还差一万多点,熊是不是梦。
黄老泻 发表于 2012-10-25 15:26
黄老泻原来在这儿
状元以上是什么呢?大概是皇上,钦点状元吗