返回列表 发帖
纳尼,阿木当爹了。
    我还真没认出你哇
    攒钱送花花
xxy785 发表于 2012-10-14 23:00

这次能认出我来才怪。不过好多认以为我cos的菲儿,挺荣幸的,还有人人为我cos大帝。呵呵,谢大家赏脸了,不过我这次一直酱油。
十三太牛了,我都被说服了
xxy785 发表于 2012-10-14 23:02

是的,特别是说警察无辜的放出查杀,那个气势啊,我真的以为是警察忽悠人的。大帝果然还是有王八气势的。
切,哥一直这么谦卑。。
网络卡,前面妹子们的回复就先不一一回了,明天有空再调戏你们。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 23:10

当爹的人是不一样了,哈哈,哈哈。哈哈。
回复  枫雪无痕

大帝气势全开,披着蓝色马甲上场
    我在群里喊阿九去围观:
  ...
xxy785 发表于 2012-10-14 23:13

大帝是不是时间不够?以他的风格第二天十三不会那么潜。你们也不会一直走低调潜水路线。
那个认为你cos大帝的人,是偶
阿树 发表于 2012-10-14 23:15

我现在是真没时间和那个功夫⋯⋯55555555,我也很想cos好好玩一把,这次不被淹死就不错了。
他上班,不怎么理咱们
    咱们在群里好哀怨的
xxy785 发表于 2012-10-14 23:15

我也上班啊。你看我都是晚上8点之后发贴子,表示我那个时候才空能用手机呢。
可是那时候,2个警察都已经死了,只剩这一个放我进pk的遗言。。。
其他人并不知道他得查证
阿树 发表于 2012-10-14 23:17

那我只能说,相比于其他人,牺牲ld比牺牲xxy这个狙击,让好人方内讧弄死蝴蝶其损失要小点。好吧,这个是最猥琐的,警擦的遗言是有点问题的。最后三个没有金水的人都是好人,最后一个杀隐藏在警察不能聊的人里面。这个和阿木很谨慎的要知道每个人身份的做法有点奇怪,我不知道为什么要把验证过的你扔出来,而不扔小夕。
谢阿伯挂念,很荣幸,很荣幸。希望以后有机会还搭档,不过不要再悲摧的被首刀了。
哥记得你,第一感觉K是K,然后,就以为K是你了,那说明,哥有多想你。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 23:20
鲜花鸡蛋赠送记录

桔妹纸莫生气,我觉得此次警察落败最主要怪阿木,如果他第一天不是把豆豆放上了PK,号票了豆豆,那么豆 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 06:36

是哦,其实警察也做了很多工作,只是没有达到大家想要的效果而已。