返回列表 发帖
好啊,我去成都联系你。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:50

我昨晚去省体育馆看林忆莲演唱会了,同学给的VIP票。散场回来就累得只想睡觉。完全翻不动帖子,哈哈,版杀实在消极怠工。来成都很多喜欢面杀的朋友介绍你认识。
鲜花鸡蛋赠送记录

还要补充什么来着,忘了。

哦对了,警察保K的原因就是他发言正?

我肚子都笑疼了。

我拿杀手的时候 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:47

你还有胆子跳警察。
看了揭秘贴,发现杀方和好人方都是高配置。只是大帝的风格实在使这次木有得到发挥呀!桔梗也是出师未捷身先死。一切的巧合与意外才好玩嘛。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
你可以问问阿木,我后面把我第一个版本的遗言改成了非杀,但是阿木还是想多保住xxy,怕你们生推强抿,把 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 19:47

桔梗好姑娘,淡定淡定,话说我到后期一直以为阿木本色出演了
看到吐槽贴阿木说我是最让他放心控场的。好感动,不枉废我最后写作业3个小时都找不了落日暴杀,还要我们萌兽来帮忙,摸摸阿木。千万不要相信水货
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
桔梗好姑娘,淡定淡定,话说我到后期一直以为阿木本色出演了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 08:12

小喵。哈哈,我们赢了。
小喵。哈哈,我们赢了。
花泽类 发表于 2012-10-14 20:14

坑喵的坏人

占楼…再看结局…

为了覆盖阿木的WS图片~~
先来一张动态的:

再来一张静态的小胖子:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

我躲得那么辛苦还是被发现了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 19:24

我之前在分析,你,纳威,k,落日的时候,觉得你水的这么大胆,很有可能会是特殊,但是又不敢说,也不能肯定。
好了,我知道为啥这次的阿树这么奇怪,被别人跳医,还在为豆豆的立场找各种可能性。
原来是落日,大神,俺的思想比较狭隘啊,走直线啊
好了,我知道为啥这次的阿树这么奇怪,被别人跳医,还在为豆豆的立场找各种可能性。
原来是落日,大神,俺 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-14 20:24

所以为嘛不相信自己的马甲勒╮(╯▽╰)╭我猜豆豆被辩护一定是因为太爱自己的马甲了
上来看一眼。我完全无法理解警察把两天查的民放PK这个搞什么?阿木是警察为什么非坚持台上走人?刚说完我反应好就给个查杀出来,真心无语了。

我压根没觉得特权对跳要从两个人里走,至少我玩的大多数场都是对跳的两人留一天,走第三人的,完完全全理念差异。就像我不明白煮酒那场美人心计你们为什么会把真警察给下掉一样,我一直认为跳的再差的也没必要白天直接下。

蝶舞一直觉得特别偏杀,因为蝶舞才怀疑落日的,反正基本上这场都潜水的很。

Kyisa我没觉得生保有什么错,他那个魄力比蝶舞值得保,蝴蝶第一天起就看水的,ld后来也看水,遗言就都没提,xxy第二天就排狙击了,13一直觉得偏杀。

其他马甲帖都写了。真是坑爹。
话说今次老朽木有发现小萌物啊不知道要怎样花光光钱╮(╯▽╰)╭
豆豆跳医生,我开始不踩豆豆是怕暴露身份。裸身份之后踩蝶舞,是因为那种紧急时刻她考虑的依然是自保和质疑我,而不是担心下到医生的后果。

当时我没觉得会下豆豆,因为我认为大家会考虑无论谁是医生都乌龙不起,只能走第三人。没想到一个个这么激进。

就像我很难理解蝶舞对我说我捞豆豆就是我躺平扔推一样,因为不认可这个逻辑,所以越加肯定蝶舞是杀。
什么也不说了,自己考虑去吧。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:49

这次多亏菲儿愿意来当替补带队…谢谢!等我用电脑了给你送花花…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!