返回列表 发帖
好吧,我打酱油的金水上来了。
asuka651495007 发表于 2012-10-14 10:49

飞鸟的墨墨……
好想抱抱啊TAT
鲜花鸡蛋赠送记录

看得懂狙击段子滴,都是萌妹纸
拼音词儿 发表于 2012-10-14 11:01

太调皮的杀贴了!!采蘑菇神马的 重口无限
飞鸟的墨墨……
好想抱抱啊TAT
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 11:03

我知道你想抱得墨墨本人吧?小Loli.....
讲COS进行到底,遗言的调戏也模仿了
桔梗 发表于 2012-10-14 11:02

是啊,这次最佳演绎应该有你。
飞鸟亲的墨墨太萌了啊
xxy785 发表于 2012-10-14 11:01

嗯,嗯,那是墨墨本人萌。
看得懂狙击段子滴,都是萌妹纸
拼音词儿 发表于 2012-10-14 23:01

俺的舍友是个萌妹子,俺是个跟班
纳尼,阿木当爹了。
    我还真没认出你哇
    攒钱送花花
xxy785 发表于 2012-10-14 23:00

这次能认出我来才怪。不过好多认以为我cos的菲儿,挺荣幸的,还有人人为我cos大帝。呵呵,谢大家赏脸了,不过我这次一直酱油。
看到警察首刀,然后那个风格的遗言,我就差不多知道警察有你了。而且我也知道监场是将查,另外一个是被 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 10:55

切,哥一直这么谦卑。。
网络卡,前面妹子们的回复就先不一一回了,明天有空再调戏你们。
十三太牛了,我都被说服了
xxy785 发表于 2012-10-14 23:02

是的,特别是说警察无辜的放出查杀,那个气势啊,我真的以为是警察忽悠人的。大帝果然还是有王八气势的。
切,哥一直这么谦卑。。
网络卡,前面妹子们的回复就先不一一回了,明天有空再调戏你们。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 23:10

当爹的人是不一样了,哈哈,哈哈。哈哈。
我想那个xuxu,应该不是你发的,WS到不行,应该直接屏蔽!
花泽类 发表于 2012-10-14 10:56

一个是桔桔发的,一个是哥发的,阿九能分出来不?
回复 144# 枫雪无痕

大帝气势全开,披着蓝色马甲上场
    我在群里喊阿九去围观:
    伪烧烧PK真烧烧啦~~
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 11:12

你不要揭穿我
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 23:12

你把萌妹子带坏了
回复  枫雪无痕

大帝气势全开,披着蓝色马甲上场
    我在群里喊阿九去围观:
  ...
xxy785 发表于 2012-10-14 23:13

大帝是不是时间不够?以他的风格第二天十三不会那么潜。你们也不会一直走低调潜水路线。