返回列表 发帖
你们自己去看我马甲贴的猜想和吐槽。只是我思考的一部分而已。

告诉你们,警察混乱了,耍的只能是平民。

杀队信息量比平民大得多,而且杀团可商量。而平民不能,平民只能依靠警察带给的信息。

阿木在就算了,已经进生推了我说了让遗言把三天查证和搜查信息给我,其他的依靠我门的力量,可是!!

你们自己回头去看你们的遗言。

输了没什么,但是我最来火的就是你们把平民当猴子耍。
你杀贴一出我就发现了,
我跟阿木在群里就开始哭,太明显了,哈哈
桔梗 发表于 2012-10-14 19:26

我就不该留神马线索,我觉得我自己身份没做好,怕被票啊
正如你的发言正到让我们不想查,K的发言在我这里也是正到不想查,本来是我第一个遗言版本。是这样的。

...
桔梗 发表于 2012-10-14 19:29

我就说遗言的前半部分有微妙的熟悉感,当年我捉刀改编的。
鲜花鸡蛋赠送记录

占楼,上一次被小夕坑,这一次是阿九TAT,水姑们走着瞧,晚上回来找你们算帐!!!!!!!!!!!!!
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 19:28

我还在满场找大腿兄抱大腿!结果shi得那么早
不说了。游戏而已。

而且我还只是这场游戏的一个替补而已。和我生活没一毛钱关系。
对了,扮演雕兄的那个谁,我小情人,嘿嘿,还跟我玩心理战。

收了。和心心做姐妹要记得和平共处哟,哈哈 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:31

烧烧后面是你吧!呵呵。
什么叫做把平民当猴耍?
如果不是考虑到K跟蝶舞对掐的事情,好人台也不会放那么多人上去。
我们辛辛苦苦 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 19:32

淡定,淡定,我很理解你的难处。当初我和阿木搭档也被骂警察无能,其实我们当初也做了很多工作,只是看不到而已。这次最后的六个好人卡就是为了防止水民互掐造成局势混乱。
警察给我的信息一直是混乱的,非常无里头的。

我拿张水牌操全场心就算了,连警察都不给我正确的引导。
...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:37

你可以问问阿木,我后面把我第一个版本的遗言改成了非杀,但是阿木还是想多保住xxy,怕你们生推强抿,把xxy抿爆,后面才修改了遗言。
什么是”咸吃萝卜淡操心“?我们的两个金水都在不停的聊xxy,
狙击是唯一获胜的筹码,否则为什么不给你留明着的遗言?

解密贴我也说了你守场好辛苦,你有些话看着我刺眼,这几天我们警队也很努力,你们觉得查人无厘头,可是基本只有我起床,到我睡觉我都在翻贴排偏杀,结果输了就是输了没什么,没有把你们平民当猴耍,也没有要跟你对掐的意思。
鲜花鸡蛋赠送记录

还要补充什么来着,忘了。

哦对了,警察保K的原因就是他发言正?

我肚子都笑疼了。

我拿杀手的时候,你们千万要拿警察,真心的。因为你们可以放我到老死。

不信可以去有米看三体那局,还有流局的秦时明月。

我拿杀,我会更加正气凛然。
l
阿木是桔梗
猎杀法官 发表于 2012-10-14 19:36

wodh说阿木会去演小马姐,我很吃惊。呵呵,难得我今晚有空打算好好看帖子,没想到就结束了。
警察给我的信息一直是混乱的,非常无里头的。

我拿张水牌操全场心就算了,连警察都不给我正确的引导。
...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:37

你可批着大帝马甲。啥是来成都?我请你去九眼桥喝酒。
什么也不说了,自己考虑去吧。
你可批着大帝马甲。啥是来成都?我请你去九眼桥喝酒。
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 07:49 PM

好啊,我去成都联系你。
和諧版殺,順道一提,這回馬甲貼中拿馬甲猜的人法官不評分喔,找回本體馬甲要評得法官都精分了
你们自己去看我马甲贴的猜想和吐槽。只是我思考的一部分而已。

告诉你们,警察混乱了,耍的只能是平民。 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:41
小马姐,何必呢?大家都尽力啦。你有你的风格,警队有警队的难处。大家还是玩得开心嘛。