返回列表 发帖
没盖住丫还是WS图
拼音词儿 发表于 2012-10-15 04:44

我看见了,太WS了!!法官!!强烈要求把那个图删了!!!!
没盖住丫还是WS图
拼音词儿 发表于 2012-10-15 04:44

怎么可能?

再盖一次!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
怎么可能?

再盖一次!
zhoujin 发表于 2012-10-15 04:51

我去找找帅哥图片~一定要把那张WS图盖了!
真心没想到烧烧会选十三的马甲~太打击人了~然后我想到第一天,他用十三的马甲称呼烧烧马甲为小胖子…… ...
lzt672691183 发表于 2012-10-15 04:16

那天凌晨还有,第二天就没了~~~他绝对是抢的~~~

还一直说烧烧不错要留着之类的,这是变相夸自己吧。
哈哈哈哈,我的马甲好用啊~~八贤王深入人心~~
lzt672691183 发表于 2012-10-15 04:24

这场的狙一直说每天拜八王爷~~~
喂喂,小谨别剥夺我这个水军统领的称号呀~
lzt672691183 发表于 2012-10-15 04:25

咳咳,施主你已得道,升天去吧~~~~
我最喜欢的陆小凤版本:

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我喜欢的花满楼:

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
哼,哥已经懂了。。。
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 02:08

一点都不骄傲的事情 ,哼啥。。。。。
我去找找帅哥图片~一定要把那张WS图盖了!
lzt672691183 发表于 2012-10-15 04:52

我发了几张了,还是没有盖~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
咳咳,施主你已得道,升天去吧~~~~
zhoujin 发表于 2012-10-15 04:56

小谨,你……你怎么这么狠心……
这场的狙一直说每天拜八王爷~~~
zhoujin 发表于 2012-10-15 04:55

呵呵,看样子以后的狙击都要拜八贤王啦~~八贤王确实是个神话~~那不是我,我就是黄药师~
那天凌晨还有,第二天就没了~~~他绝对是抢的~~~

还一直说烧烧不错要留着之类的,这是变相 ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 04:54

是的,才发现此人绝对自恋啊~
怎么可能?

再盖一次!

盖啥?哪里WS了??????????
怎么可能?

再盖一次!

这个漂亮