返回列表 发帖
兔兔,这样解释了还不懂,就别问啦别破坏掉老朽滴光辉形象
拼音词儿 发表于 2012-10-15 04:30

你还有光辉形象嘛?你现在已经是WS流的第三主帅了,水军已经挡不住你的WS啦……
最近的打分制度不用多少精力來著,而且才16個人,光是打分不能給太多
burgoo 发表于 2012-10-15 04:29

好吧,我报名,蚊子肉再少,那也是肉,我还差17分又可以领一枚娱乐勋章了……
直觉,你第一场当杀杀,可是我当的法官~看见杀贴那个风格,第一反应就是小冷是狙击……
lzt672691183 发表于 2012-10-15 16:27

我有当杀杀????
你看出XXY的马甲下面是小冷?
你还有光辉形象嘛?你现在已经是WS流的第三主帅了,水军已经挡不住你的WS啦……
lzt672691183 发表于 2012-10-15 04:32

哦漏我自我感觉很清淡的丫为嘛就猥琐了嗫
我有当杀杀????
猎杀者019 发表于 2012-10-15 04:34

诶?怎么变成你了?我不是回的小冷吗?
我有当杀杀????
猎杀者019 发表于 2012-10-15 04:34

我猜是我用了太多表情
哦漏我自我感觉很清淡的丫为嘛就猥琐了嗫
拼音词儿 发表于 2012-10-15 04:34

行了,现在看来,WS流PK:阿木VS豆豆VS小冷
诶?怎么变成你了?我不是回的小冷吗?
lzt672691183 发表于 2012-10-15 16:34

你是怎么猜到XXY的下面是小冷?
行了,现在看来,WS流PK:阿木VS豆豆VS小冷
lzt672691183 发表于 2012-10-15 04:39

我就写了个采蘑菇啊不敢与大神比肩
话说就算是WS流,那我也是WS中的小清新
你是怎么猜到XXY的下面是小冷?
猎杀者019 发表于 2012-10-15 04:41

说话的风格啊,感觉啊,这些很容易发现的……
我就写了个采蘑菇啊不敢与大神比肩
话说就算是WS流,那我也是WS中的小清新
拼音词儿 发表于 2012-10-15 04:41

恩,所以你在WS流里排行第三~
说话的风格啊,感觉啊,这些很容易发现的……
lzt672691183 发表于 2012-10-15 16:42

这样的啊,还是我不熟悉的大家的说,所以都没猜对谁是谁。
啊啊啊啊啊!!!!!!天啊!!!!!

去首页时发现阿木的WS图竟然在!!!!只要我们一直在这里聊,广 ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 04:19

没盖住丫还是WS图
那我只能说,相比于其他人,牺牲ld比牺牲xxy这个狙击,让好人方内讧弄死蝴蝶其损失要小点 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 11:21

嗯,我可以给狙击手挡刀,但是阿木这么莫名的信任小夕,只是因为小夕信阿树的跳医。民信息量最小,不敢轻信对跳中的任何一个比较正常,要是没啥分析就轻信其中一个,这样也有点可疑
鲜花鸡蛋赠送记录

这样的啊,还是我不熟悉的大家的说,所以都没猜对谁是谁。
猎杀者019 发表于 2012-10-15 04:44

呵呵,还有说话的语句,难免会带出平时的习惯,熟悉了就好啦~飞鸟也多多下场吧~