返回列表 发帖
依稀记得以前水碧在小黑屋里叫我萌妹纸...当我意识到这是在叫我的时候...外焦里嫩啊雷得
拼音词儿 发表于 2012-10-15 15:38

难道不是萌妹子一枚么?
难道不是萌妹子一枚么?
xxy785 发表于 2012-10-15 03:41

那时候我还木有意识到这根俺有啥联系╮(╯▽╰)╭后来觉得,估计我就是传说中囧萌囧萌的那种╮(╯_╰)╭
难道不是萌妹子一枚么?
xxy785 发表于 2012-10-15 03:41

对啦,估计就是类似于看真人版樱兰高校那种感觉,一边雷得酥酥的,一边奇怪的萌着
我这是雷到深处雷转萌吗
拼音词儿 发表于 2012-10-15 15:40

鲜花鸡蛋赠送记录

咳咳,争取下次拿个雷!炸飞各位!
zhoujin 发表于 2012-10-15 03:40

表示习惯性暴杀,当地雷无压力
鲜花鸡蛋赠送记录

哥去银行贷了两百大元来送花花,妹子们要记得哥啊
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 21:48

贷款来送花,我怎么样都会记得的。
真正的勇士,要敢于直面自己的WS...
咳咳
蘑菇指代神马自行想象,1个2个3个4个木有问题,5个5个5个...咳咳 ...
拼音词儿 发表于 2012-10-14 23:46

其实我想问很久了,你们到底在说什么?
原来我的13是烧烧抢了去!!!

阿九小夕好利害了~

XXY的豆豆好萌~~

WS流奇军突起, ...
zhoujin 发表于 2012-10-14 23:59

真心没想到烧烧会选十三的马甲~太打击人了~然后我想到第一天,他用十三的马甲称呼烧烧马甲为小胖子…………顿时风中凌乱了……………………
鲜花鸡蛋赠送记录

其实我有妄图伪装成是别人嫁祸我的样子
拼音词儿 发表于 2012-10-14 23:59

别伪装啦,我看见杀贴就知道是你了……
我COS过他一次了,结果被阿木怀恨在心假跳警,然后伪查杀我这个工兵,我被狙击打死了!COS阿木是 ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 00:28

啊,那一场啊,本来我和你还聊得蛮开心的呢~~结果…………
别伪装啦,我看见杀贴就知道是你了……
lzt672691183 发表于 2012-10-15 16:16

怎么看出来的?
咱两眼一抹黑,去煮酒打酱油的

结果被煮酒的萌妹纸当成风一样滴男纸了

咱演滴屠娇娇 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 00:46

豆豆,我就是看出来是你了,都没怎么聊你,你发现我没?
我知道总司是萌物,可是咱拆不到马甲

姐努力试试
麻宫雅典娜 发表于 2012-10-15 00:58

给你一个小提示:神逻辑的小囧物

啊啊啊啊啊!!!!!!天啊!!!!!

去首页时发现阿木的WS图竟然在!!!!只要我们一直在这里聊,广告图那里就会一直有!!!!我要覆盖掉!!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
我又手痒开招募了,默默下去