返回列表 发帖
看了下,昨天才2页的发言。
1.刷粉字,这个是剧情需要。不过气场是比刷蓝字的强
2.一直在说自己带队,警察啊什么的。我对比了下烧烧的,虽然他也说自己是警察,但是这个大帝有点水,而且确实气势不够。
3.我发现偶像说了句卖死。貌似是因为我给她欢呼。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
呃,好吧,接连来了两个人。费思量。
昨天菲儿提了一个PK台阿伯,烧烧,蝶舞。
你们三人自辩一下吧,为什么警察会怀疑你们?
昨天应该有查证的。查杀我们直接推杀走,或者给狙击。查了好人,直接好人带队,另一个警察必须猥琐的躲着。 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 20:25

关键是怎么查,按什么线索,推出什么人进行查证或是票杀,头疼
关键是怎么查,按什么线索,推出什么人进行查证或是票杀,头疼
猎杀者009 发表于 2012-10-10 08:40

警察会有遗言呀。就是商量好了遗言,我们跟着走就行了呀。所以在遗言出来前,不能潜水啊。不然他们怎么看出问题来呀。等遗言的人,通通都不是好银!
小夕的等遗言和墨墨提的PK可以结合考虑,我这里卡的厉害,反映太慢了
潜水的嫌疑大,但我们要对所有人都抱怀疑态度,再用线索排除,这样不容易漏掉坏人
昨天高调的不止菲儿。烧烧,掉熊、XXY、阿木,小夕都有守场痕迹,菲儿的突出就是太正气凛然。杀手从高调入手想不到有意外的惊喜。
其实对于开帖近两个小时的沉默我很好奇,我是8点过才空,其余人呢?都在观望?然后考虑接下来怎么演么?
昨天菲儿提了一个PK台阿伯,烧烧,蝶舞。
你们三人自辩一下吧,为什么警察会怀疑你们?
猎杀者019 发表于 2012-10-10 20:40

原来菲儿提出过烧烧呀,现在证明菲儿确是警察,那烧烧就有些嫌疑了。烧烧提出的是第一天,要按剧情让WS流上PK台,我觉得她有混淆视听的嫌疑,再我提出她的混淆视听的嫌疑后,她就突然无声无息了,这是我现在能想到的线索,供参考
今晚没时间了,明天再来看看发展吧
可怜的小马哥,出师未捷身先死啊
昨天高调的不止菲儿。烧烧,掉熊、XXY、阿木,小夕都有守场痕迹,菲儿的突出就是太正气凛然。杀手从高调入手 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-10 08:49

掉熊是谁?还有菲儿没有守吧?我觉得她都没什么帖子,就是昨天后来又上来强调了一遍,还发了个特权任务,我汗死。你说的我和XXY,因为是剧情演绎嘛,我们是水军,所以我有时间基本都会来。XXY估计也是。阿木我后来也不记得有看到他了。烧烧到的确是比正版的要水。
爬楼看到昨天小马哥好像给了个任务,警察任务是查阿伯杀手。还让杀手刀烧烧。

今晚特权安排:
警察:查阿伯杀手
医生:扎自己
狙击:保留子弹,对付律师为首要目标
水民:保护警察和特权,努力挡刀
杀手:刀烧烧
掉熊是谁?还有菲儿没有守吧?我觉得她都没什么帖子,就是昨天后来又上来强调了一遍,还发了个特权任务 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 20:59

他说的是雕兄