返回列表 发帖
不是。
CoolMax 发表于 2012-10-24 12:27

NND, 我看你的东西都眼神不好。
你不能让我无脑跟啊  

回复 271# Nage

看底(绿线)不错。除了圈起来的push up. 但结合ENV, 圈起来的也算可以。
看顶(蓝线)就不咋样了。当然也有sample size 的问题。

NND, 我看你的东西都眼神不好。
你不能让我无脑跟啊
Nage 发表于 2012-10-24 12:42

呵呵,我啥时候让你跟风了?

YMYD, always.
老大。你这VIX抓顶好像不错,探底好像不准。是不是这样的?

看底(绿线)不错。除了圈起来的push up. 但结合ENV, 圈起来的也算可以。
看顶(蓝线)就不咋样了。当然也有sample size 的问题。

你想说啥?
呵呵,我啥时候让你跟风了?

YMYD, always.
CoolMax 发表于 2012-10-24 13:18

没这意思。 只是讨论而已。
你想说啥?
CoolMax 发表于 2012-10-24 13:19

NND. 我搞反了。你知道我意思的。
NND. 我搞反了。你知道我意思的。
Nage 发表于 2012-10-24 13:32

以我的了解,这个市场上还没有一个指标是100%正确的。

这种指标,今后也不会存在。

所以对大盘的走势,需要结合多种指标综合分析。
从你的例子,这个胜率已经很高了。对付错的概率,用止损对付。
以我的了解,这个市场上还没有一个指标是100%正确的。

这种指标,今后也不会存在。

所以对大盘的 ...
CoolMax 发表于 2012-10-24 13:43

这我知道。谢老大。
我也不想抓每个拐点。 只是做做中长线。和最有把握的。

每天跑鸡笼子里偷鸡蛋太累。

俺的系统说了,今天是底,那么:
今天是不是底?明后天见分晓。

同志们,上刺刀,拼了!

明天果果ER,后天GDP。

In O8, Yes, We Can.
俺的系统说了,今天是底,那么:
今天是不是底?明后天见分晓。

同志们,上刺刀,拼了!

明天果果ER ...
CoolMax 发表于 2012-10-24 16:48

knife used up. using stones now.
推高ES止损至成本处。1/3仓位!

如果系统的信号准确的话,短期内不会再见这个点位了。
i am already fully loaded, no bullet...hope tomorrow and friday big rally to rescue me...under water now..
回复 277# CoolMax

库大威武!
回复 279# CoolMax

yes, we can
谢谢CoolMax!