返回列表 发帖

[技术分析] 话音才落,,,美眉就开始了井喷 :打大顶的阶段开始了,,,,,,

话音才落,,,,, 美眉就开始了井喷   打大顶的阶段开始了,,,,,,,,,

http://www.yayabay.com/forum/thread-216278-8-1.html

蓉儿  发表于 2012-9-26 19:02

还剩下 350 点

最后的中下然后大上然后大下大跌大涨过山车跌死跌晕小妞小熊的日子开始了

==================================================

now is 中下

+++++++++++++++++++++++++++++++++

这个 中下 结束了。。。。。。。打大顶的阶段开始了,,,,,,,,,

评分人数

回复 1# 蓉儿

评分人数

A股狂飚ing,天朝威武!大阳帮宣言:全球性的大涨顷刻间就要来临!
many thanks for the update.
是说要涨了吗?我看不懂你们说的,象说暗语似的,很多比喻不明白什么意思。
请问能说清楚点吗
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
大上开始了?
[quote]话音才落,,,,, 美眉就开始了井喷   打大顶的阶段开始了,,,,,,,,,

蓉儿 太拉轰了!!顶顶顶!
话音才落,,,,, 美眉就开始了井喷   打大顶的阶段开始了,,,,,,,,,

蓉儿  发 ...
蓉儿 发表于 2012-9-27 01:48

A股狂飚ing,天朝威武!大阳帮宣言:全球性的大涨顷刻间就要来临!
tfmegatron 发表于 2012-9-27 01:58

天朝的大牛市,从攻打钓鱼岛开始!
CoolMax 发表于 2012-9-27 12:51

plus
中秋国庆18大
CoolMax 发表于 2012-9-27 12:51

小岛不用打。。。将军舰开到12哩,难道小日本敢开炮?

女侠威武!
先灭掉几个军舰,逼小日本上谈判桌。。。