返回列表 发帖
我现在一个个的地踩自己人吗?
本府亮个身份,第一身份医生。
首日自扎,次日包大娘查杀出水,赌针扎了公孙先生。
庞飞燕是什么本府不 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-28 11:31

公孙策必死我已经有心理准备了~~~

没想到大家都喜欢把特权放在第一身份~~~
号票:庞飞燕!

理由:我说我想票你很久了是真的,只是赌你是医生才没票,所以,请安息吧。留包包比留你更有价值!

包黑炭第二日扎了公孙策
意思是晚上还要继续跟杀手赌针
如果杀手杀公孙策 那就救治成功
如果杀手没杀公孙 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 11:41

就是因为他表现很正,所以我才相信他~~~~

你觉得飞燕跟他谁比较靠谱?但看你这么说我又觉得你讲的没错~~~
咳。
从整体发言上看
包拯比庞飞燕靠谱多了 只是包拯今天表身份的最后一句话带有一点点威胁的感觉
有点那 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-28 11:49

如果飞燕真是暗警,那就并群了吧,实话说她的思维我实在摸不透,如果她出来是医生,然后被刀是个警,那说实在的,我觉得没有什么损失,有可能帮我挡了刀,让我今晚死不了。

剩下展昭、包包、八贤王三个未知身份。我等一下料理~~~
庞飞燕之前喊着要针包大娘,第二天包死了又说幸亏没针她,然后发现死的二身份又说原来救不救都没事,也就是 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-28 11:53

你就是那个说请别人猜你马甲的人是吧是吧,这次没有马甲贴(大好,我马甲掉光光了~),所以现在说你是不是很开心?有人猜你马甲了~~~ -W-
给杀手点刀啦!!!!!快来看哟!!!

展昭、包包、八贤王,这三个人里面有暗警哟,第一身份警哟!!!

所以你们赌刀吧!!!表砍我!!!我决定把那个不起跳的警给卖了!!!

这个暗警是被我放上去钓鱼的展昭和八贤王呢?还是刚刚和我一同做戏的包包呢???

猜吧,猜中有警刀哦!!!所以表刀我!!!

楚楚今天任务:让那个宋仁宗永远闭嘴!

至于另一狙,是敌是友待定:如果你是好人,那请刀坏人去吧(你的小眼神能看到宋仁宗的坏,我相信你的子弹!),如果你是坏人,请自杀吧,谢谢了!
楚楚今天任务:让那个宋仁宗永远闭嘴!
医生任务:你自己判断吧!杀手赌刀,你赌针,我——赌命!

如果公关也在我们好人手上(我是不是想得太好了~):我感觉你不要做任何动作的好~~是不是?
号票:庞飞燕!
虽然我仍有不确定,想等她说讲讲,但是再拖下去犹豫不决的也不是个事。

好吧,我先去投票。
不会又遇见水警了吧,感觉这个警察怎么有点不靠谱?
在本王看来,凌楚楚疑点颇多,就因为跳个身份,警察就 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-28 13:53

你猜对了,本公子正是水警,港港的!
第一层身份肯定要扒的,现在我给杀A点刀啦,下面三个人中有暗警哟!

展昭、包包、八贤王

因为警死才是胜利最关键因素,因此请三位尽情表演,如果挡刀成功,警方感激不尽送花花!
表演什么?
猎杀者002 发表于 2012-9-28 14:07

没有想到,好不容易骗得杀手没有归我出局,结果第二天跳了个警察,还是要归我。

那么公孙策请你解释一下 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-28 14:56

如果你出了,你不是可以来跟我群了吗?接着你可以验人,控场跳警。昨天你有讲过说要自“要不我两针空针扎死自己以证清白”,白天出,还不用禁言,多好。