返回列表 发帖
不会又遇见水警了吧,感觉这个警察怎么有点不靠谱?
在本王看来,凌楚楚疑点颇多,就因为跳个身份,警察就认她是好人方?谁知道她是真是假?
还有包大人,为什么要把昨晚的针人说出来?在大家都在讨论杀方也会有一名医生的时候,却说出昨晚针的是警察这样草率的话来?
你猜对了,本公子正是水警,港港的!
猎杀者015 发表于 2012-9-28 14:02

第一层身份肯定要扒的,现在我给杀A点刀啦,下面三个人中有暗警哟!

展昭、包包、八贤王

因为警死才是 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-28 14:05

表演什么?
本王还是看了庞飞燕的辩解再投票吧
庞飞燕跳警?还是第一身份警?如果你真的是WS警,本王要鄙视你!不出来控场也就罢了,还被杀手放上PK,差点被票死
额,她又说她不是警察,看样子警察什么的是骗人的了
如果真警能容忍被杀控一天再被另一杀控一天还每天上票台,咱就满足她心愿投死她吧
猎杀者001 发表于 2012-9-28 15:34

此言甚的本王之心
本王投票去也
陈世美已更换替补。
猎杀法官 发表于 2012-9-28 17:16

本场第二个替补
据说驸马去相亲?
猎杀者001 发表于 2012-9-28 17:18

驸马不是都有秦香莲和公主了吗?
驸马的事果然众所周知,传遍了开封府了吗?
猎杀者015 发表于 2012-9-28 17:22

本王都有所耳闻
驸马胆子小,只领美人不领尸体,谢谢合作
猎杀者011 发表于 2012-9-28 17:35

看见替补驸马这个发言,本王觉得,真不愧是驸马,替补都是这个样子
驸马很悲催好不好,公主又不能休,也不能跑外面泡妞

现在你们居然连想想也不给想了,你们太残忍了:d ...
猎杀者011 发表于 2012-9-28 17:44

新驸马走卖萌路线,公主会喜欢你的!
你又不是公主,你怎么会知道

莫非?难道?竟然?我发现了什么。。。
猎杀者011 发表于 2012-9-28 17:47

本王归为王爷,虽然也看不上驸马的人品,但是公主喜欢,又有什么办法呢
作为一个王爷,要心胸宽广,虽然公主没有选择你,但你也不能嫉妒我嘛
猎杀者011 发表于 2012-9-28 17:53

本王是公主的叔叔!!!!有血缘关系的!!!