返回列表 发帖
庞飞燕,再再再次请你发言前三思而发贴!

你的贴子让人很混乱,现在有小三方的情况基本可以确定,你再这样下去我会无视前任的PK台把你仍回去PK!

有时间请做作业!
0 0  我就是好奇。我不分析便是。
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:39

你要分析,但请你弄清楚再分析!!!!

皇帝是要死,但今天第二贴就说了,他今天不能被投的!!!!

你规则没弄清可以找法官可以看贴子但乱说话就是乱水!!!!
庞太师是被杀的,我自己是一个好人。假如他们无间了同伴,这个同伴就是陈世美。那么,我,凌楚楚,庞太师, ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 14:37

为什么你会认为杀方无间的同伴是陈世美而不是凌楚楚?

为什么PK台上最有嫌颖是的八王?

包拯并非在PK台上哦,你从哪里看出他有可疑?
中立方只能在医生狙击污点公关里面找!!!

但是我觉得今天不合适让医生狙击爆身份
猎杀者014 发表于 2012-9-27 14:45

有人说要让医生狙击爆身份吗?谁说的?!
死了2个杀手,本王甚是高兴,特别是包大娘,居然是匪跳警,难怪昨天本王一直觉得她怪怪的
发现本王居然上P ...
猎杀者002 发表于 2012-9-27 14:45

台上未必危险,台下未必安全,请好好做作业作PK!
没人说啊
你要找中立不得知道谁是医生或者狙击吗?
中立方只能在那几个身份里出
我只是说我的思路而已 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-27 14:50

我没要找中立方啊,我是说有中立方这个基本可以确定,现在首要还是把杀弄走再说。
包夫人不是被乌龙的,至于污点证人在包夫人,还是在宋仁宗,这个需要查证。
今天的PK,是找出杀手A。A是知 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-27 15:18

很认真,谢谢,但要留意,宋仁宗是第一身份死,包沈氏是第二身份死,所以,污点证人肯定是包沈氏,你不用去纠结这个。
所以法官不可能是杀方砍的,应该是中立狙击做的
猎杀者001 发表于 2012-9-27 15:21

我也这么觉得。

因为第三方互知,所以知道当中没有污点证人,无论法官出来什么身份,杀了大好——污点证人也跟着挂。也因此,有第三方基本可以确定了。
但现在首要还是找杀手A,把杀手都搞出去就可以知道是否有第三方了,未定的事,放在后面吧。
我必须向大家坦白:我是个水货,拿了警也是水警!所以请好人方积极助我找杀,非常谢谢!

另:我对潜水的人特别人兴趣,也特别喜欢推潜水的人。所以无论是什么身份,请大家积极发言,因为我不想因此推走好人,谢谢!
包夫人和皇帝两个都是第一身份杀,则杀A必在第二身份,也可能是作为污点证人的杀在第二身份,那么估计是包夫 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-27 15:48

你去看一下状态贴吧,包沈错是第二身份出局的=。=
下次建议法官把谁第几身份死了写出来,不然很容易让别人思路错误。我一下午分析不容易。
猎杀者007 发表于 2012-9-27 15:59

大姐,你看贴子啊,我请法官更新状态贴你看到了也应该去瞄一下吧状态贴吧,我在讨论贴上也有提她是第二身份出局的吧。法官只有一个人很辛苦的,体谅下。
大家加油P,应基友公孙小白脸要求,晚上七点后我来监场。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 17:07

那是前任说的,不是我说的,你要找基友找前任去

不过,能现在开始监场么?
偷空来看了下,公孙小白脸死过一回后,似乎成熟稳重长大成人了,深得我欢喜。
咳咳,老实说,是心动了,如 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 17:04

从这里看,我能不能说你保八王?
手机监场看不到名字……
猎杀者001 发表于 2012-9-27 17:11

白白还在太好了~~~~看不到名字没关系,我是公孙,请监场,我要下了。晚上才上。