返回列表 发帖

[卷宗档案] 【庆中秋·迎国庆】版杀《包青天》第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:9月27日13:00---9月28日20:00
2、讨论要求:至少10帖,400字,完成投票 (注:严禁贴歌词等与剧情无关的刷贴行为)
3、核心提示:请特权玩家9月28日21:00前行使特权。
4、注意事项:不得使用版杀ID在其他地方发言。

请注意,所有当前身份(第一身份)是特权身份的玩家,请在9月27日中午13点前行驶特权。杀手A的玩家无论杀手A在第一身份还是第二身份都必须出来杀人,不可放弃杀人机会。逾期视放弃,并给予潜水警告一次。

狙击第一天晚上可以选择开枪或者是不开枪,但从第二晚开始必须开枪。

杀手无需写杀贴。本次版杀只有前三天有遗言机会,请珍惜。

法官在局,可杀可验可推可狙击可公关,但不参与游戏讨论。如果法官是杀手身份则有权改杀手的刀。特此申明。

公孙策 4票(包沈氏一身份,宋仁宗二身份,庞飞燕一身份,庞飞燕二身份)
庞飞燕 9票(公孙策二身份,庞太师二身份,八贤王一身份,八贤王二身份,展昭一身份,展昭二身份,包拯一身份,包拯二身份,白玉堂二身份)

庞飞燕高票出局,身份:水民

凌楚楚未投票,警告一次。

请特权于21:00之前发送至本ID。
水太多也伤身啊
驸马爷不用继续水了,真的~
好了,人都走光了

我也走了,免得你们说我守场,其实我只是来熟悉下环境的
怎么这么安静啊

事先声明,我的前任已经报备投过票了,我今天就不参与投票了

前任说我可以来水水,所以我就来了
我的前世本来应该是个话痨

奈何天意弄人啊

所以只好由我这个今生来撑场子
公官不一定是好人,是好人的话。公官送仁宗或者大娘就行了。别的没啥
唉,怎么就剩下驸马在玩儿了
话说提醒一下,公孙小策是不是也可以给公关布置个任务什么的

说这句话不会挨骂吧,我是替补,我什么也不知道

有事骂我前任就好,谢谢合作
本王是公主的叔叔!!!!有血缘关系的!!!
猎杀者002 发表于 2012-9-28 17:57

美人心计里皇帝还是皇后的舅舅呢

叔叔又不是亲叔叔

这年月,大叔老有市场的, 侬晓得伐?
作为一个王爷,要心胸宽广,虽然公主没有选择你,但你也不能嫉妒我嘛
猎杀者011 发表于 2012-9-28 17:53

本王是公主的叔叔!!!!有血缘关系的!!!
本王归为王爷,虽然也看不上驸马的人品,但是公主喜欢,又有什么办法呢
猎杀者002 发表于 2012-9-28 17:49

作为一个王爷,要心胸宽广,虽然公主没有选择你,但你也不能嫉妒我嘛
作为驸马,要学会一个人寂寞的独守空床
猎杀者001 发表于 2012-9-28 17:48

寂寞空虚冷,不要不要不要

我还是喜欢和公孙小策搞搞基比较有爱,而且也不会搞出人命
你又不是公主,你怎么会知道

莫非?难道?竟然?我发现了什么。。。
猎杀者011 发表于 2012-9-28 17:47

本王归为王爷,虽然也看不上驸马的人品,但是公主喜欢,又有什么办法呢