返回列表 发帖
现在好了,大家怎么安静了?
猎杀者001 发表于 2012-9-27 18:20

在发呆,想想现在该怎么办。关于第一身份信息已经很多了,真的可以考虑发狙击任务挨个扒第一层皮试试看。
哇,好过激的想法。要不我两针空针扎死自己以证清白。
哇,好过激的想法。要不我两针空针扎死自己以证清白。
猎杀者007 发表于 2012-9-27 18:32

= = 那你说怎么办。展某正在爬宋仁宗的帖子,排除一下共群信息试试看。
在下继续监场,就这样吧,大家请积极发言
在下继续监场,就这样吧,大家请积极发言
猎杀者001 发表于 2012-9-27 18:42

小白不要这么严肃,爬帖子真累,陪我喝酒去。
小白不要这么严肃,爬帖子真累,陪我喝酒去。
猎杀者009 发表于 2012-9-27 18:59

既是佳人相约,在下却之不恭了
既是佳人相约,在下却之不恭了
猎杀者001 发表于 2012-9-27 19:13

佳。人。。。看剑!
爬了一会儿,干货不多。摘要:庞太师排除杀A嫌疑,包大人嫌疑降一大半,飞燕嫌疑降一半。其他人都有嫌疑。

正文如下:

第一天:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201283
主动与凌楚楚、白玉堂、八贤王、庞太师、陈世美搭话。
回应展昭的问话。

第二天:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201283
主动与八贤王搭话。
指出包拯晕规则——个人认为语气还算正常,不像是在无间。
指出庞太师有乱局之嫌,要他看规则,这也是后来庞太师被拉上PK的主因——庞太师可以排除杀A嫌疑。
点飞燕太紧张。
迟到了,不好意思。
楼上猫鼠又开始卖萌+麦麸
翻了喵喵给的链接,发现皇帝说过我跟驸马不能发JS,显然他自己和杀A共群,不可能把杀A卖了,所以看来驸马不是杀A了
展昭VS凌楚楚VS八贤王

回到家有电脑,总算可以做作业了。

单论偏杀度,我认为八贤王>展昭>凌楚楚

但是其实我感觉展昭要么是水+特的身份要么是中立,偏中立,所以排在第二。
八贤王,怎么说呢,感觉很偏杀。
凌楚楚看起来还好,但是不排除是COS技术强。
双身份有一个问题,就是人可以尽力表现自己的某个身份,我记得即使是单身份玩法也有杀手因为当惯警察表现得很像警的,所以单看表现其实没那么准。只能说一半直觉一半推断。
第一天白玉堂第一个发言,轻度守场,其实他被杀A所杀的可能性反而更大呢,驸马您说是不是?你们两 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-27 18:02

我犹豫了一下,本来我有个想法,杀A是不可能在已翻第一水民的人中出的,但一时想不起了。
我倾向于认为杀A和宋仁宗选择刀陈世美而不是白玉堂,是因为我看到第二三天明显说陈世美第一天有守场表现的居多。
对于扒未知第一身份,这建议,最恐惧的应该是杀A和中立方吧?
当然,如果展哥哥想跳第一身份警,那我无话可说了,好像八贤王也对扒第一身份极不乐意?
展昭VS凌楚楚VS八贤王

回到家有电脑,总算可以做作业了。

单论偏杀度,我认为八贤王>展昭>凌楚楚

...
猎杀者001 发表于 2012-9-27 19:26

本王很偏杀?感觉很不可靠啊你!
第一天,陈世美一直不停发言,守场过于明显,我是大约半小时发言一次,看起来像躲起来守场的,所以其实我觉得匪杀我的几率比较高