返回列表 发帖

[技术分析] 9月28号 这星期收盘点 SPX 多少啊, 大家说说,,,,,,,

这星期9月28号收盘点  SPX  多少啊, 大家说说,,,,,,,

评分人数

这周收周线,也是收月线,俺猜1450
~心宽灵深爱永远~
哪儿也不去。。。还在这里收盘  SPX  1456  

但是,会有一个过山车,,,打住了,不说了, 话太多不好
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 4# 蓉儿

你怎么知道啊
是你家开的股市?
回复  蓉儿

你怎么知道啊
是你家开的股市?
not4weak 发表于 2012-9-25 13:41

我都是先观风向, 再看看月亮, 算算紫微斗数六爻神马的。。。
回复 6# 蓉儿

我看着这次,要是再对了,我就让小威拜你为师
回复  蓉儿

not4weak 发表于 2012-9-25 13:45

你算了吧,,,小薇的师傅太多了,叫好多人师傅。。。。。。
回复  蓉儿

not4weak 发表于 2012-9-25 13:45

你想拜蓉儿为师,套近乎,为神马每次总要拉俺说话涅? 蓉儿是俺姐,俺和鸡饲料都是她弟,嘿嘿!
你想拜蓉儿为师,套近乎,为神马每次总要拉俺说话涅? 蓉儿是俺姐,俺和鸡饲料都是她弟,嘿嘿!
tfmegatron 发表于 2012-9-25 13:48

蓉儿 发表于 2012-9-25 13:49

但是,会有一个过山车,,,打住了,不说了, 话太多 ...
蓉儿 发表于 2012-9-25 13:40

蓉姐多说说,我们才好学习。多谢
1450破,意义重大啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

但是,会有一个过山车,,,打住了,不说了, 话太多 ...
蓉儿 发表于 2012-9-25 13:40

Key words would be good enough. Thanks.
谢谢蓉儿,

回复 4# 蓉儿