返回列表 发帖

[闲谈] 厚厚,还好没有升级到iphone 5,新工艺果然有问题!4S确实是艺术品,俺很FAN!

俺还是走iphone 4S -> iphone 6 -〉iphone 8这一条升级路线,厚厚!

木有亚
是三星搞得吧
~心宽灵深爱永远~
木有亚
是三星搞得吧
aimei 发表于 2012-9-24 12:24

你的iphone 5有掉漆吗?俺的4S很结实,黑色的,不带套,裸的,用了快一年,现在还像新的一样,厚厚!
你的iphone 5有掉漆吗?俺的4S很结实,黑色的,不带套,裸的,用了快一年,现在还像新的一样,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-9-24 12:37

木有啊
木有啊
aimei 发表于 2012-9-24 12:39

赶快带上套,否则掉漆就不好玩了,毕竟是新工艺,还没经过市场检验,吼吼!
赶快带上套,否则掉漆就不好玩了,毕竟是新工艺,还没经过市场检验,吼吼!
tfmegatron 发表于 2012-9-24 12:44

没有卖
要到 十月以后
没有卖
要到 十月以后
aimei 发表于 2012-9-24 12:51

十月以后买还是卖?
十月以后买还是卖?
tfmegatron 发表于 2012-9-24 13:19

Case啦。
Case啦。
CoolMax 发表于 2012-9-24 13:20

哦,连case还没上市那。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-24 13:22

tfmegatron 发表于 2012-9-24 13:22

其实你要这样想,挂花了,就有理由升级iPhone6啦。
1)为了减轻重量,以铝代钢。第一败笔。
2)厚度减少1毫米,可是,你要买个 case 装上。厚度还重要吗?

就像俺周末说的,还会有很多问题被发现。不是因为别的,而是因为乔布斯当年完美、完美再完美的苹果的精神没有了!!

俺现在暂时不敢更新任何苹果产品,包括iOS6(ipad 上更新后发现了地图问题)。。。。

iPhone 4S ---- is the best one !!

俺等爱疯6。。。。。问题是,当年俺用了一款黑莓,准备等下一款更好的黑莓,结果大家都知道了。后来俺就转去用爱疯。现在,谁知道苹果会不会步黑莓后尘?谁知道将来有没有更好的手机。。。俺目前持怀疑的态度。。。只要市场有竞争,对消费者都是好的。苹果应该在此次发布发现的问题中去找回乔布斯的完美精神,而不是花精力去继续追7亿的款
没有卖
要到 十月以后
aimei 发表于 2012-9-24 12:51

先用块补包着。市场传闻的缺陷,宁可信其有,不可信其无。比如地图,一旦更新iOS6,你就搞不回来了。
先用块补包着。市场传闻的缺陷,宁可信其有,不可信其无。比如地图,一旦更新iOS6,你就搞不回来 ...
cellphone 发表于 2012-9-24 14:19

hahahahah
笑死了