返回列表 发帖
王爷,你要包养小生吗?小生100个愿意啊,美大叔什么的,最有爱了。

公孙策节操掉一地啊!

本相明明童颜鹤发,小八你又调皮哟

难道爹爹要走进基情不归路?!家里那十三个姨娘怎么办?

陈世美的刷屏行为可耻!

飞燕妹妹终于也出现了,小爷好久没见这个妹妹,春心萌动到处找帅哥,唉,我爹爹可头痛了。

人生如梦,一尊还酹江月。
你是把花都毁了,所以片叶不沾吧。。。
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 21:23

难道你不想?

刚去煮酒瞄了一下,票了警死了工兵,为什么我觉得好欢乐?
一开始正正经经的说着对白,卖弄文字什么的,到了后面都是找好基友。

基情无限好,惟恐衾被小
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 22:44

这说明江山易改本性难移!让她们正经个一天半晌都不行,打滚卖萌无节操,特别公孙策的求包养~~~吾不欲观之矣~~~
找到本小爷的定位了!

小国舅,生性豁达乐观、单纯无心机,整天玩乐、游手好闲,嗜好是吃跟睡,虽少不更事,但天真憨直的个性,也让阴谋、斗争诡怖的开封府多添了一丝欢笑与轻松。

确实啊,宫斗还是宅斗还是龙虎斗,小爷都无兴趣,吃跟喝比较好啦!赌钱也不错,等下去赌两手,不输钱不快乐,哈哈哈哈!!

刚刚开封府差点写成了开封腐,突然觉得我潜意识的真相了..............

上课间隙前来水一贴,明志
楼什么的不爬啦啦啦啦
xxy785 发表于 2012-9-24 22:47

哈哈,被监场小爷逮到了!!!

你跟官二代小爷我一样啊,不好学什么的,要不一起去赌几把?赢了你的输了我的。
哎呀呀,太师和美娇娘掐上了,一定是垂涎那娘子滴美色
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 22:57

包沈氏?豆女王口味有点重~~~

一上场就踩身份哦~~~做高身份神马的,有用意,嗯,且作壁上观,看她是何用意~

爹爹顶着个陈皮脸嘤嘤嘤的~~~~

我要下一下,把这段记忆删除再来~~

你家爹爹也暗示他不带刀了,可是我明明看见你昨天偷了他滴刀出来晃悠
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-24 23:03

那是他没收了我的咩,爹爹是警,黑子是杀,同理可证,小喵是杀,白白是警,身份反转相爱相杀神马的,太有爱了。

话说不开马甲贴了?是因为怕输太多吗?

国舅爷观战记

第一回:山雨欲来风满楼  国舅爷如堕烟海

话说宋朝自陈桥兵变,众将立太祖为君,江山一统,相传至太宗,又至真宗,四海升平,万民乐业,真是风调雨顺,君正臣良。

松江府茉花村丁家有一女,姓丁名月华,自幼习剑与巫术。某日此女突然窥得天机,预知开封府将有一场大阴谋,于是使术将所有命运相连之人聚于一起,以求破解阴谋。

且说庞太师之子看到自家父亲突然离开,好奇之心顿起,拉上好友喵喵豆豆等人欲观此战。

但见场上,寻人踩人问人打滚卖萌刷屏无一不做,各种人物错乱。同时还说了不少暗抿言语,无非论交情,讲过节,然后竟彼此执手各自潜了。

国舅爷看得如堕烟海,待看到有马甲乎之欲出、太师嘤嘤嘤时几乎吐艳,心想场上有节操之人还有几人?怕是全都掉地上了罢!国舅爷倍感无力,不欲观之,正欲到如意坊赌两把散财兼散心,不料却在路上遇到一个意想不到的人。此人是谁?未知后事如何,且待下回分解。

接了小夕一个任务,小爷今天不能守场,

特发JS:喵喵、豆豆,你们监场水贴,有人捣乱直接扑倒!扑倒后任你们处置!

小爷我会时不时回来瞄一眼!

PS:看着她们的马甲评表现,某些人可疑呐~~~

咳咳,太师爹爹那激动的熟悉模样~~摸摸,表急,即使出了也有两条命,可以马上满血原地复活的!

群亲个~

陈世美竟然用两个身份去投票?他都挂了一个身份了!

唉唉唉~~~要吃警告罗~~~~

目测难道是太师???
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-26 00:47

哈哈,太师好啊,你不觉得他很可爱?话说小八王爷也不错哦,要不要晚上去翻一下他牌子?
鲜花鸡蛋赠送记录

监场什么的,难道不怕我是杀手么?
xxy785 发表于 2012-9-26 00:25

不怕,我也是带刀的,嘿嘿嘿嘿