返回列表 发帖
不介意不介意,哥不介意背负所有道德罪名。
哥只知道,哥爱的是公主,哥要厮守一生的人,是公主。
哥 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:31

哦?那秦香莲呢?她不是你的真爱?那你娶她干嘛?
本相明明童颜鹤发,小八你又调皮哟
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:36

鸡皮疙瘩抖落一地
太师该荣养快去荣养吧,都神志不清了
王爷一看就是有钱人,官N代,有气质,有文化,有内涵,有才有貌,小生别无所求,旦求王爷 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:38

难得公孙公子怎么看得起本王
本王答应你!!
好!有王爷这句话,从此哪怕跟王爷走遍天涯海角亦不怕。策此生无憾也。
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:43

有公孙公子一番话,本王倾尽一生只为你
百善孝为先。
那不是爱,那是孝。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:41

你所谓的爱就是抛妻弃子,杀死子女吗?
请别侮辱爱这个字,谢谢!
人都有两面性,都有黑的一面,也有白的一面。
白过头了便是黑,黑过头了便是白。
所以,脸白的通常心 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:53

还有面黑心更黑的,比如你!!
哦,还有我的美大叔,八贤王,明儿见,
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:51

公孙公子,等等本王,本王和你一起
咦,听闻八贤王一向气定神闲,何以会因他人几句玩笑话而起怒气。
   不该,不该。
猎杀者004 发表于 2012-9-25 10:22

此人是谁?穿越了?
皇叔来啦.皇叔安好?
猎杀者003 发表于 2012-9-25 00:00

皇帝好!皇帝快快批折子吧!都堆了一屋子了!
本王公务繁忙啊,美容觉都睡不了
休要抿老身和老身儿子的身份。
你此举实为抿牌。
你知自己死不了,你肆意妄为,明日只要你不死,老身 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-25 10:46

原来你是包大娘!失敬失敬!本王很是佩服你!你这辈子最大的成就就是为我大宋养育了包黑子这么一个公正无私的好男儿呀!
遛鸟不算公务啦小八
猎杀者013 发表于 2012-9-25 11:03

踢飞!本王尚有公务还未处理,待本王去寻找你通敌卖国的罪证!